http://www.yaharu.ru/auction/item_q20246213.html
подскажите пожалуйста, что это за штуку продают?
DVD в TEANA
Сообщений 221 страница 230 из 257
Поделиться22115.05.2014 14:16:19
Поделиться22221.05.2014 08:01:42
Добрый день! Авто- Nissan Teana j31 2006г. На данный момент в бардачке(вместе CD- чейнджера) установлена голова Pioneer DEH-80PRS.
Есть желание смотреть фильмы в авто. Каким образом оптимально установить DVD? может быть установить его куда нить под сидушку, вывезти на панель разъем под флешку( пользоваться буду только USB,т.к. DVD диски смысла нет покупать) и подключить его к штатному монитору? или может быть существуют другие,менее затратные варианты(например какой нить преобразователь,подключенный напрямую к монитору,чтобы преобразовывал сигнал с Андройда). Хотя в этом случае встает вопрос со звуком... Для передачи звука хочу использовать беспроводные наушники,для того чтобы водитель мог слушать музыку из колонок,а пассажиры смотреть фильмы в наушниках.
В общем хочу услышать мнения/советы каким образом оптимально (цена/качество) реализовать мое желание. Заранее благодарю за ответы.
Поделиться22301.12.2014 00:35:21
STORM
Подскажите как видео с ДВД магнитоллы Пионер установленной в бардачке вывести на штатный экран? он вроде цветной! читал много форумов, и все пишут по разному, кто то пишет что подключить можно через ТВ тюнер, кто то впаивается, но не понятно как, а третие вообще говорят что формат воспроизведения другой и показывать ничего не будет. У меня теана 2003 года японка JM экран я так понимаю замененный на цветной, а может такой и стоял. Если нужно могу от фоткать!
Поделиться22401.12.2014 04:34:53
Михо
Вам в эту тему Вывод AV сигнала на AUX . DVD через AUX вход штатного тюнера.
Поделиться22529.12.2014 19:08:43
Вариант исполнения DVD у меня.
Данное ДВД имеет 2 дополнительных входа AV. Причем, один из которых на доступном месте, что позволяет подключить быстро, например, видеокамеру (чтобы быстро посмотреть отснятые кадры), MP3 плеер, игровую приставку и пр. Второй, с торца ДВД (как вариант: камера обгона, GPS и пр.). Планирую соеденить туда видеорегистратор для просмотра отснятого видеоматериала. При отсутствии дополнительных видеовходов, например с тюнера, очень актуально.
Сам же предпочитаю слушать музыку с ДВД (1диск-100 клипов в хорошем качестве).Чтобы установить его в данное место пришлось штатную навигацию разместить выше самого блока DVD. Совсем отказаться от нее (навигации) не удалось, т.к. она отвечает за время и звук.
Здравствуйте! купил недавно Теану в бардачке стоит очень похожее устройство DVD CD MP3 модель Мистери MDV-40 так же висит инфрокрасник но пульта нет ,вобщем вставляю двд диск на мониторе ничего не показывает но сам ДВД работает тоесть проглатывает диск кнопки светятся,бывший хозяин сказал что все работало но после того как поставил новый акб сбились типо настройки и перестал показывать (Nissan Teana J31 2003г)японка. подскажите где капать?
Поделиться22629.12.2014 19:25:09
Здравствуйте! купил недавно Теану в бардачке стоит очень похожее устройство DVD CD MP3 модель Мистери MDV-40 так же висит инфрокрасник но пульта нет ,вобщем вставляю двд диск на мониторе ничего не показывает но сам ДВД работает тоесть проглатывает диск кнопки светятся,бывший хозяин сказал что все работало но после того как поставил новый акб сбились типо настройки и перестал показывать (Nissan Teana J31 2003г)японка. подскажите где капать?еще возле кнопки складывания зеркал в заглушке стоит не родная кнопка возможно имеет отношение к двд ..
Поделиться22711.01.2015 17:20:28
Вот так!
Емае стоит точь тая приблуда уже 2 раза снимал бардачек ,снимал двд там с зади желтый и черный штекера вставлены в двд и уходят кудато под панель,питание подключено кнопки включяются,и еще какой то черный штекер возле питания вставлен в двд,но нихрена не показывает !!! помогите чемнибудь?
Поделиться22811.01.2015 18:29:24
если экран цветной, то в любом случае фильмы смотреть можно)) если штатно есть ТВ тюнер, то подключение упрощается(в нем есть AUX ),если тюнера нет, то сложнее, но все равно можно.
опять же, есть модели в которых штатно стоит сабик в полке задней, его можно заменить и усилок к нему подсоединить по высокоуровнему входу(те от задних динамиков взять сигнал и через специальный блочок перевести сигнал в низкоуровневый). если саба нет, то менять акустику.
у меня стоит саббик штатный ,тоесть я могу за место него поставить по современний но такого же размера?
Поделиться22911.01.2015 18:37:29
Jeksan
если машина леворукая , то ТВ тюнера 99% нет.
у меня праворукая есть на панели кнопка TV где искать тюнер? установлен Двд но нифига не показывает,есть кнопка справа от руля провода уходят под панель ,и есть обрезаные провода точь такие же уже в районе бардачка,продавец машины говорил все работало но после того как поменял АКБ все перестало показывать,думаю где капать?
Jeksan
если машина леворукая , то ТВ тюнера 99% нет.
у меня праворукая есть на панели кнопка TV где искать тюнер? установлен Двд но нифига не показывает,есть кнопка справа от руля провода уходят под панель ,и есть обрезаные провода точь такие же уже в районе бардачка,продавец машины говорил все работало но после того как поменял АКБ все перестало показывать,думаю где капать?
Поделиться23011.01.2015 22:52:11
хочу поставить вместо сд-чейнджера в бардачке DVD магнитолу. Можно ли видео подключить к монохромному дисплею бортового компа автомобиля NISSAN TEANA 2007 г.в. QX350 J31?