а у меня как чужеродное г...но какое то
не гони))))))))))))))))) ставь нормально и все! Крепления отверстия все совпадают, ставишь по отверстиям и все.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » DVD в TEANA
а у меня как чужеродное г...но какое то
не гони))))))))))))))))) ставь нормально и все! Крепления отверстия все совпадают, ставишь по отверстиям и все.
не у меня вообще не совпадают он уже на сантиметр где то знал бы другую модель взял а так кино показывает и ладно музыку всё равно через карлинк делать буду вот ещё изображение сделать бы нормальным
ну да у тебя по другому тоже отпилю чтоб на двух держалась а то разболтается ещё
Верное решение! А то будешь нажимать, а она внутрь ходить... Делай сразу чтобы не переделывать уж.
Вот так должно быть.
вот ещё изображение сделать бы нормальным
хм... ну тут я не знаю, может особенности модели. Пролоджи пролоджи рознь, я это уже давно понял.
Помехи только при включенном зажигании и постоянно? Проверь массу (землю на кабеле).
А звук нормальный идет? Я себе фильтр ставил, без него фон будет идти с писком. Послушай.
фон в звуке есть не напрягает а вот изображение напрягает очень сильно подключал филипс телек у меня есть на 9 дюймов так с него не было такого изображение нормальное было и звук классный в отличие от пролоджи
да забыл написать у меня не 1din а 0.75din так что не будет нормально полюбому стоять
фон в звуке есть не напрягает
меня напрягало, особенно при просмотре фильмов.
Вот такой фильтр перед тюнером поставил http://www.magnitola.ru/Mystery-MAD-GL-p-9830.html?ad=1 и шумы пропали, теперь чистый звук .
меня напрягало, особенно при просмотре фильмов.
Вот такой фильтр перед тюнером поставил http://www.magnitola.ru/Mystery-MAD-GL-p-9830.html?ad=1 и шумы пропали, теперь чистый звук
чистый то он чистый, но пролоджи дает его еще и тихим. у меня почти на всех фильмах звук больше чем на 2/3 вывернут и не сказать, чтоб прям всё сотрясалось
Вот подклоплю деньжат и выкину это пролоджи нафиг
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » DVD в TEANA