и сам все должен видеть.
ОК. Спасибо. Я примерно так и думал, но мало ли.))
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » Камера заднего вида
и сам все должен видеть.
ОК. Спасибо. Я примерно так и думал, но мало ли.))
вид справа для парковки (у праворульных наоборот)
и кстати в мануале картинки от леворульных
снимал пороги , под ними трубки с обоих сторон , заполненные ОМЫВАЙКОЙ, куда она подается если не на камеру заднего вида?
У меня летом отчетливо видна полоса от омывайки на номерах
На камеру конечно. А что в этом странного. В мануале как раз и нарисовано, что трубка туда и идет.
Камера омывается это факт, я поначалу испугался, под давлением напор воды подается.
Всем привет! А качество камер вас не беспокоит? Это же просто ужОс ночью, да просто нихрена не видно. Вот думаю, мне 30 лет и 100% зрение, как же люди за 50/60 должны хоть что то там разглядеть?! До этого была Тиана 2, так небо и земля. Я так понимаю, что дело в самой камере, плохой параметр освещенности или как то так он называется. Ставил на РАВ4 голову на андройде и покупал камеру за 3000р - так они в 10 раз лучше ночью отображает инфраструктуру.....! Чё делать?
Всем привет! А качество камер вас не беспокоит? Это же просто ужОс ночью, да просто нихрена не видно. Вот думаю, мне 30 лет и 100% зрение, как же люди за 50/60 должны хоть что то там разглядеть?! До этого была Тиана 2, так небо и земля. Я так понимаю, что дело в самой камере, плохой параметр освещенности или как то так он называется. Ставил на РАВ4 голову на андройде и покупал камеру за 3000р - так они в 10 раз лучше ночью отображает инфраструктуру.....! Чё делать?
Я когда пересел со 2-й на 3-ю Тиану, тоже был в шоке от качества отображения камеры. Сейчас уже привык. Не раздражает.
Да, разрешение камер очень и очень слабое. На всех новых Ниссанах так. И тут сэкономили
Да, разрешение камер очень и очень слабое. На всех новых Ниссанах так. И тут сэкономили
Да, согласен, а главное разница между "хорошо" и "плохо" почти всегда небольшая. Поставить веерные форсунки, диоды в ДХО, крючОК в багажник, "старую" камеру + что-нить интересное на экране на головноо устройстве... и так.. по-мелочи и тогда все были бы довольны..... Сделали 4 камеры-идея супер, но смотреть в экран не "потошнивши" незя, шлак....
А может поменять камеру хотя бы заднего и переднего вида? Кто-нибудь менял?
Установка камеры заднего вида | I: Аудио и Bидео | 02.05.2017 |
Камера заднего вида не работает! | I: Аудио и Bидео | 22.02.2016 |
Штатная камера заднего вида | I: Аудио и Bидео | 06.08.2016 |
Камера заднего вида на Luxury + | III: Аудио и Bидео | 13.10.2016 |
Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется | I: Аудио и Bидео | 29.05.2020 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » Камера заднего вида