Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Двигатель, Впуск/Выпуск » У кого сколько жрет бензина

У кого сколько жрет бензина

Сообщений 161 страница 170 из 225

161

не поможешь с этим делом?ну и с верхами

0

162

Улететь? Не, не помогу :)

А так, я в любом случае сам беру железяки для копания у ребят, поскольку давно этим уже не занимаюсь "на продажу". А это все неплохо так стоит, для себя любимого дороговато покупать, только если этим заниматься на потоке.
так что проще взять прошивку по ссылке, что я приводил - там и низы подняты, раз хочется более быстрого роста оборотов (это ничто иное, как подьем "низов") и чтобы залили. На том-же форуме можно спокойно найти ребят географически поближе с оборудованием для заливания.

Только сразу подумать о доп. радиаторе варика

0

163

по ссылке какой то кривой форум там даже не зарегестрироваться

0

164

raceleiter написал(а):

по ссылке какой то кривой форум там даже не зарегестрироваться

Нормальный форум я сегодня прошел регистрацию. Тему создал, но толковых ответов пока нет. По поиску на Теану ничего не вываливается.

0

165

tve-spb написал(а):

Нормальный форум я сегодня прошел регистрацию. Тему создал, но толковых ответов пока нет. По поиску на Теану ничего не вываливается.

А меня выкидывало типа не верный пароль и все там

0

166

tve-spb написал(а):

Для второй и первой там уже ссылки на прошивки есть. Я ссылку выше приводил. Там и контакты есть - можно написать
Для третей тоже есть прошивки, просто не выложены в список. Они мало чем отличаютя - двигатель и контроллер один и тот-же, поэтому по образу и подобию склонированы

0

167

По городу получилось 16,8 л. на 100 км при средней скорости 15 км/ч. Режим ЭКО, с прогревами 10 мин., температура -10...-5 град.С. Пробег 2000 км.

0

168

А я завел себе любовницу с бензоколонки и теперь мне по....г сколько жрет и сколько стоит. Долго искал.

0

169

Сегодня проехал по трассе 200 км в одну сторону - расход 7,3 , ср. скорость 86 км/ч., и обратно 200 км  - расход 6,8, ср. скорость 80 км/ч. Пробег 2400 км, двиг. 3,5.

0

170

tve-spb написал(а):

А я завел себе любовницу с бензоколонки и теперь мне по....г сколько жрет и сколько стоит. Долго искал.

не плохой вариант,только за жену обидно,если есть таковая конечно

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Двигатель, Впуск/Выпуск » У кого сколько жрет бензина