Azatan написал(а):Я вам так доложу: у нас дороги, мягко говоря, не очень, ездить приходится очень медленно, соответственно, из эко режима не вылезаю (смысла нет ездить на обычном), так расход после поездки комп показывает в районе 14-15. В городе с нормальными дорогами расход существенно ниже.
У нас в СПб дороги тоже не как автобаны . Не , ну комп после поездки (расчет среднего показателя за данную поездку ) у меня тоже ... в зависимости от ситуаций : по городу от 10 до 17 литров показывает ..бывает и под 18 - 22 было(с небольшими пробками) !! А общий расход ,за все поездки с учетом город/загород средний расход комп 12 литров зимой показывает . За 16000 км ЭКО включал пару раз попробовать ! ну не могу я на ЭКО ездить лично мне не нравится . Если лить 95 машинка динамичнее будет и расход поменьше , ну , я так думаю .Обкатывал 50% за город и 50% город , больше 2000 оборотов не крутил . сам лично только 95 лью ! Попробуйте может без ЭКО ! , может так под экономите ))) Я считаю нормальный расход ! была у меня машинка 2,8 литра , чуть больше 190 сил (точно не помню) , на АКПП , средний 15-18 был , а на спорте все 22-25 . Ну вообще .. Грешу .. По городу в потоке 80 км держу , кольцо не менее 130 перед камерами , загород от 110 и если антирадар не пикает то и 140,150 ,160 ...
Отредактировано naik77 (13.02.2015 20:14:17)