Я так понимаю, в комплектациях элеганс и лакшари свист еще и в салоне слышен?
У меня luxury, в салоне свист хорошо слышен. А чем отличается Luxury от Premium? Неужели у Premium шумка лучше?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Свист (гул) от электроусилителя руля.
Я так понимаю, в комплектациях элеганс и лакшари свист еще и в салоне слышен?
У меня luxury, в салоне свист хорошо слышен. А чем отличается Luxury от Premium? Неужели у Premium шумка лучше?
у меня премиум, слышно когда капот откроешь, на холостых.
А у тебя не слышен, как я понимаю?
Когда внутри находишься - не слышно, даже если двери-окна открыть. В салоне можно уловить только отзвук работы эгура, про который я раньше писал, но он совсем тихий и слышен только когда едешь с оборотами свыше 2000 и скорости около 20-30км/ч. Снаружи слышно с дистанции метров, наверное, 15 если со стороны капота стоять. Как-то так...
Судя по тому, что на премиум внутри не слышно ни у кого из форумчан, можно сделать такой вывод. Кто-то писал, что аудиосистема Bose требует специальной шумки, возможно, поэтому.
Может быть. Вообще, машина и правда тихая. Я еще доп. шумил днище и ниши. Остальное просто не понадобилось - в ней тихо до скоростей в 180-190. Потом, конечно, уже аэродинамика свое берет - аэродинамический шум нарастает.
Кто-то писал, что аудиосистема Bose требует специальной шумки, возможно, поэтому.
Вот бы еще знать где именно дополнительно кладут шумку.
Подкапотка, панели, двери. Больше особо негде.
Подкапотка, панели, двери. Больше особо негде.
Под капотом у меня стоковая шумка есть.
двери наврятли т.к. свист идет "от руля".
Кто у дилеров будет - поинтересуйтесь пожалуйста данным вопросом.
подскажите хороших мастеров по шумке, тоже хочу сделать двери, ниши и т.д.
Кто у дилеров будет - поинтересуйтесь пожалуйста данным вопросом.
Есть способ получше - задайте вопрос через chat в you+nissan - в чем отличие шумки и что можно сделать со свистом ЭГУР. Там обычно отвечают куда как вменяемее.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Свист (гул) от электроусилителя руля.