У меня стоит карта 2013 года. Хотел ее обновить на более новую. Менеджер в Автомире Крылатское сказал, что карта 2015 года уже вышла и можно ее поставить. Цена вопроса порядка 14 тыс. (карта памяти). Особенно подкупило обещание, что обновление с помощью подключения к телефону будет показывать даже пробки. Я решил прицениться у других официалов (Ниссан Кунцево, Мэйджор и т.д.), включая другие офисы Автомира, на что получил ответ, что новых карт для Теаны не выходило. Не хотелось бы попасть на недобросовестного менеджера, который поставит мне что-то не то, что возможно даже будет работать, но будет какой-нибудь левой версией. Ставил ли кто-то себе обновление? Если да, то как работает, где и сколько стоит?
Навигация на Теану
Сообщений 21 страница 30 из 120
Поделиться2222.01.2016 16:53:40
OlegGr 1976
обновление обычно появляется в середине года. То-есть карты 15го года будут в середине-конце 16го
Поделиться2322.01.2016 16:56:37
blck ок, спасибо! можно и подождать
Поделиться2425.01.2016 16:54:30
У меня стоит карта 2013 года. Хотел ее обновить на более новую. Менеджер в Автомире Крылатское сказал, что карта 2015 года уже вышла и можно ее поставить. Цена вопроса порядка 14 тыс. (карта памяти). Особенно подкупило обещание, что обновление с помощью подключения к телефону будет показывать даже пробки. Я решил прицениться у других официалов (Ниссан Кунцево, Мэйджор и т.д.), включая другие офисы Автомира, на что получил ответ, что новых карт для Теаны не выходило. Не хотелось бы попасть на недобросовестного менеджера, который поставит мне что-то не то, что возможно даже будет работать, но будет какой-нибудь левой версией. Ставил ли кто-то себе обновление? Если да, то как работает, где и сколько стоит?
Добрый день, Автомир в Крылатском официальный дилер, и все работы выполняются с гарантией. Приглашаем для дополнительной консультации в салон - чтоб решить все оставшиеся сомнения и посмотреть своими глазами что предлагаем. А предлагаем, кстати, именно карту 2015 года.
Вам понадобится отдел дополнительного оборудования, график работы - с 9:00 до 20:00 ежедневно, т.(495)956-8833, ул.Крылатская 35
Поделиться2526.01.2016 17:33:15
OlegGr 1976 написал(а):У меня стоит карта 2013 года. Хотел ее обновить на более новую. Менеджер в Автомире Крылатское сказал, что карта 2015 года уже вышла и можно ее поставить. Цена вопроса порядка 14 тыс. (карта памяти). Особенно подкупило обещание, что обновление с помощью подключения к телефону будет показывать даже пробки. Я решил прицениться у других официалов (Ниссан Кунцево, Мэйджор и т.д.), включая другие офисы Автомира, на что получил ответ, что новых карт для Теаны не выходило. Не хотелось бы попасть на недобросовестного менеджера, который поставит мне что-то не то, что возможно даже будет работать, но будет какой-нибудь левой версией. Ставил ли кто-то себе обновление? Если да, то как работает, где и сколько стоит?
Добрый день, Автомир в Крылатском официальный дилер, и все работы выполняются с гарантией. Приглашаем для дополнительной консультации в салон - чтоб решить все оставшиеся сомнения и посмотреть своими глазами что предлагаем. А предлагаем, кстати, именно карту 2015 года.Вам понадобится отдел дополнительного оборудования, график работы - с 9:00 до 20:00 ежедневно, т.(495)956-8833, ул.Крылатская 35
У нас официальные лица появились.
А кроме как потратить деньги у вас, может что-то расскажете по интересующим вопросам форумчан?
Я так понимаю сайт просматриваете.
Поделиться2627.01.2016 13:19:07
У нас официальные лица появились.
А кроме как потратить деньги у вас, может что-то расскажете по интересующим вопросам форумчан?
Я так понимаю сайт просматриваете.
Поддерживаю!!!
Поделиться2727.01.2016 18:10:54
Задавайте вопросы, постараемся ответить день в день, возможно дольше с учетом выходных. Дилерский центр работает без выходных.
Поделиться2827.01.2016 20:32:59
Задавайте вопросы, постараемся ответить день в день, возможно дольше с учетом выходных. Дилерский центр работает без выходных.
Остальные темы не смотрите? Я про то, что не где предложить, а про, что подсказать;)
Отредактировано HotBeer (27.01.2016 20:33:23)
Поделиться2928.01.2016 03:56:58
Добрый день, Автомир в Крылатском официальный дилер, и все работы выполняются с гарантией. Приглашаем для дополнительной консультации в салон - чтоб решить все оставшиеся сомнения и посмотреть своими глазами что предлагаем. А предлагаем, кстати, именно карту 2015 года. Вам понадобится отдел дополнительного оборудования, график работы - с 9:00 до 20:00 ежедневно, т.(495)956-8833, ул.Крылатская 35
А можно partNO этой карты? По нему сразу виден год.
Поделиться3028.01.2016 10:22:18
актуальность карты- февраль 2015 г, у нас есть тестовый Патфайндер с данной картой, можно приехать посмотреть.