Вот теперь думаю куда впихнуть радар-детектор))
Правее ниже поставить. Сейчас в РФ начали появляться лазеры (Полискан, от которых за границей народ плачет), им чем ниже РД висит, тем вероятнее его раньше поймать. Ибо он светит низко.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » Навигация на Теану
Вот теперь думаю куда впихнуть радар-детектор))
Правее ниже поставить. Сейчас в РФ начали появляться лазеры (Полискан, от которых за границей народ плачет), им чем ниже РД висит, тем вероятнее его раньше поймать. Ибо он светит низко.
Кстати, если кто не знает
На NC3 есть сервисные меню
Менюшка номер раз включается вот так:
держим кнопку SETUP и ручку (правую) влево, потом вправо на 90 градусов крутим. Видим менюшку. Выход - нажать меню или еще что-то
номер двас:
нажимаем SLEEP (Кнопку где день/ночь) и кнопку ENTER (что на крутилке) одновременно. Выход - опять нажать меню или еще чего-нть
номер трис (это если кто не знает):
выключить экран нельзя, но можно включить просто часы на темном фоне. Для этого нажимаем и держим кнопку SLEEP (день и ночь). Видим часы.
Чтобы убрать - нажимаем кнопку SLEEP, загорается экран и зажигается предупреждение, что сейчас обратно уснет. Нажимаем ее еще раз за это время. Иначе и правда опять уснет и часы будет показывать.
А он и так практически лежал на торпедо. Просто почему-то сидит мысль что он должен быть по центру... Я не прав? Можно сдвинуть его сантиметров на 30? Насчет лазеров (когда выбирал антирадар, начитался): вся проблема в том, что лазер светит точкой (типа как лазерная указка) и чтоб его наши детекторы смогли запеленговать, надо чтоб он попал прямёхонько в этот самый детектор, что, как несложно догадаться, будет происходить крайне редко. Так что тут только GPS-метки, имхо.
А он и так практически лежал на торпедо. Просто почему-то сидит мысль что он должен быть по центру... Я не прав? Можно сдвинуть его сантиметров на 30? Насчет лазеров (когда выбирал антирадар, начитался): вся проблема в том, что лазер светит точкой (типа как лазерная указка) и чтоб его наши детекторы смогли запеленговать, надо чтоб он попал прямёхонько в этот самый детектор, что, как несложно догадаться, будет происходить крайне редко. Так что тут только GPS-метки, имхо.
Лазер стационарный малоопасен. У всех уже есть GPS базы. Полискан - это лазерная тренога. РД ее берет, но, увы, близко. И только если висит низко - он создает лазерное поле, а не светит "указкой". Как и лазерные "фены". Иначе б ничего не померял....
По центру не обязательно, можно справа слева. У меня висит РД правее центра стекла сантиметров на 30 над торпедой. Как раз и вешать удобно, и обзор не перекрывает
Лазер стационарный малоопасен. У всех уже есть GPS базы. Полискан - это лазерная тренога. РД ее берет, но, увы, близко. И только если висит низко - он создает лазерное поле, а не светит "указкой". Как и лазерные "фены". Иначе б ничего не померял....
По центру не обязательно, можно справа слева. У меня висит РД правее центра стекла сантиметров на 30 над торпедой. Как раз и вешать удобно, и обзор не перекрывает
А, про такие приблуды еще не читал. Что только не придумают))
Заодно хотел про радио спросить, не совсем в тему, но, судя по всему, у других такой проблемы нет. Очень плохо работает радио (мало станций ловит и постоянно помехи - в городе). На самых обычных авто радио работает существенно лучше. Что можно посомтреть, проверить? ОД, традиционно разводит руками...
Заодно хотел про радио спросить, не совсем в тему, но, судя по всему, у других такой проблемы нет. Очень плохо работает радио (мало станций ловит и постоянно помехи - в городе). На самых обычных авто радио работает существенно лучше. Что можно посомтреть, проверить? ОД, традиционно разводит руками...
В системе глянуть SNR - может тупо отвалилась антена.
В сервисном меню это видно
В продаже появились карты 15/16 года для России-СНГ
Код карты KE288-LCNKR16
(предыдущий код - 25920-9HM8B 14/15 года, у нас у всех при покупке, да и на новые машины сейчас Ниссан жлобится и ставит карты 25920-9HM8A 13/14 года)
А где в продают? Искал не нашел.
А где продают? Искал не нашел.
И стоимость обновлённых карт интересна. Раньше здесь писали, что ориентировочно, около 15 тыс?
Немало...
Я правильно понимаю, что это разовое "обновление"? В Tom Tom, например, покупается пакет с обновлениями на год. Обновляешься по мере необходимости сам.
А тут, выходит, 1 раз заплатил, и всё, наслаждайся тем что купил, без регулярных обновлений по инету. Так?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » Навигация на Теану