не туда посмотрел, 2016/2017 - KE288-LCNKE15 - это для Европы, а для России 2015/2016 - 25920 9HM8C. Так или иначе, blck, какую взяли и как она?
Вместо 25920 9HM8C Nissan поменял код - теперь это KE288-LCNKR16
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » Навигация на Теану
не туда посмотрел, 2016/2017 - KE288-LCNKE15 - это для Европы, а для России 2015/2016 - 25920 9HM8C. Так или иначе, blck, какую взяли и как она?
Вместо 25920 9HM8C Nissan поменял код - теперь это KE288-LCNKR16
blck, ясно, спасибо! Тогда удачного использования после получения. По деньгам получается как указано на сайте или есть ньюансы?
blck, ясно, спасибо! Тогда удачного использования после получения. По деньгам получается как указано на сайте или есть ньюансы?
Как на сайте. Это не единственный продавец - в интернете можно поискать и найти еще, или на том-же AVITO взять.
просто хотелось бы взять и быть уверенным, что все работает...
просто хотелось бы взять и быть уверенным, что все работает...
Ну меня лично он ни разу не подводил. И в интернете очень известен.
Вот я и у вас на форуме. Я тот самый Андрей из Ростова-на-Дону. Владелец вот этого ресурса - http://www.fpro.aaanet.ru/connect/map-nissan.htm
Можете адресовать мне все вопросы.
Расскажу общие:
- на новых картах поддержка пробок не активирована, т.е. пробки работают только на версии А (самая старая), на версии В и новой карте - нет.
- цена на сайте актуальна.
- никаких дополнительных финансовых вопросов нет и быть не может, я с 2011 года торгую, всё честно и быстро. Доставка по РФ бесплатно.
- до конца 2017 года обновлений на LCN2 ни для Европы, ни для РФ ждать не стоит. На сейчас мы имеем самые свежие версии карт, они только пару недель в продаже.
Всё, готов к обсуждению )
Ещё одно дополнение - на новой карте уже есть контуры домов, чего не было на предыдущих картах.
Весёлый Роджер, день добрый!
1) А что за версии А и В, где пробки есть и где их нет? Как проверить, какая версия у меня? У меня Теана 3 2014 г и пробки не работают.
2) Будет ли новая версия, где пробки будут работать?
Для новой Тианы (Nissan Connect LCN2) были выпущены следующие навигационные карты (РФ+Украина):
2013/2014 - 25920 9HM8A - А (пробки есть)
2014/2015 - 25920 9HM8B - В (пробок нет)
2016/2017 - KE288-LCNKR16 - новая (или С) (пробок нет, но появились контуры домов)
Неизвестно, будут ли они работать над подключением лицензии ТМС в дальнейшем, тут только от Ниссан всё зависит.
ок, спасибо! проверю у себя. Хотел бы у Вас заказать новую карту, как определюсь с вопросами оплаты и доставки, напишу Вам. А курьером не отправляете, я лучше бы переплатил бы за все дела, чем ездить по транспортным.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » Навигация на Теану