Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » Навигация на Теану

Навигация на Теану

Сообщений 81 страница 90 из 120

81

OlegGr 1976 написал(а):

не туда посмотрел, 2016/2017 - KE288-LCNKE15 - это для Европы, а для России 2015/2016 - 25920 9HM8C. Так или иначе, blck, какую взяли и как она?

Вместо 25920 9HM8C Nissan поменял код - теперь это KE288-LCNKR16

0

82

blck, ясно, спасибо! Тогда удачного использования после получения. По деньгам получается как указано на сайте или есть ньюансы?

0

83

OlegGr 1976 написал(а):

blck, ясно, спасибо! Тогда удачного использования после получения. По деньгам получается как указано на сайте или есть ньюансы?

Как на сайте. Это не единственный продавец - в интернете можно поискать и найти еще, или на том-же AVITO взять.

0

84

просто хотелось бы взять и быть уверенным, что все работает...

0

85

OlegGr 1976 написал(а):

просто хотелось бы взять и быть уверенным, что все работает...

Ну меня лично он ни разу не подводил. И в интернете очень известен.

0

86

Вот я и у вас на форуме. Я тот самый Андрей из Ростова-на-Дону. Владелец вот этого ресурса - http://www.fpro.aaanet.ru/connect/map-nissan.htm
Можете адресовать мне все вопросы.

Расскажу общие:
- на новых картах поддержка пробок не активирована, т.е. пробки работают только на версии А (самая старая), на версии В и новой карте - нет.
- цена на сайте актуальна.
- никаких дополнительных финансовых вопросов нет и быть не может, я с 2011 года торгую, всё честно и быстро. Доставка по РФ бесплатно.
- до конца 2017 года обновлений на LCN2 ни для Европы, ни для РФ ждать не стоит. На сейчас мы имеем самые свежие версии карт, они только пару недель в продаже.

Всё, готов к обсуждению )

0

87

Ещё одно дополнение - на новой карте уже есть контуры домов, чего не было на предыдущих картах.

0

88

Весёлый Роджер, день добрый!
1) А что за версии А и В, где пробки есть и где их нет? Как проверить, какая версия у меня? У меня Теана 3 2014 г и пробки не работают.
2) Будет ли новая версия, где пробки будут работать?

0

89

Для новой Тианы (Nissan Connect LCN2) были выпущены следующие навигационные карты (РФ+Украина):
2013/2014 - 25920 9HM8A - А (пробки есть)
2014/2015 - 25920 9HM8B - В (пробок нет)
2016/2017 - KE288-LCNKR16 - новая (или С) (пробок нет, но появились контуры домов)

Неизвестно, будут ли они работать над подключением лицензии ТМС в дальнейшем, тут только от Ниссан всё зависит.

0

90

ок, спасибо! проверю у себя. Хотел бы у Вас заказать новую карту, как определюсь с вопросами оплаты и доставки, напишу Вам. А курьером не отправляете, я лучше бы переплатил бы за все дела, чем ездить по транспортным. :)

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » Навигация на Теану