Решил проблему на 90%.
Заехал к ОД, сняли кронштейн и сразу выкинули металлическую часть опоры (которая накладывается поверх основной) - не помогло.
Дальше заметили, что выхлопная труба сильно прижата к днищу, что создает излишнее напряжение. Проложили между днищем и кузовом шайбочку и резиновую прокладку. - полегчало чуть чуть.
Дальше поехал купил резинки примерно 1 см высотой. Проставили резинки между подушкой и кронштейном, чтобы зафиксировать выхлоп в более естественном для него положении (без доп напряжение). И ВУАЛЯ. Вибраций практически нет. Но все же на 70 км в час при -8С при 1,8 т. оборотах они проявляются (очень слабо, но если знать, что они есть, то обязательно почувствуешь).П.С. я пробовал снимать подушку вообще, и на вибрации даже намеков не было!!!!!
Я вот теперь думаю, а может вообще взять 2 шнурка от хоккейных коньков и просто подвязать трубу с минимальным усилием.... Тогда никакие вибрации от такого крепления точно на кузов не пойдут
Что думаете?
Или ОД хороший или вибрации слишком сильные были. Мне сказали все ок, ниче страшного не слышно))