Доброго времени суток! Вообщем продолжаю историю про вибрации. Съездил я на СТО по глушителям и там мне сообщили, что с глушителем все отлично, что если и может быть проблема, то это именно в этой подушке, о которой ранее и шла речь. Изначально, как оказалось, мне снимали только железную накладку подушки, а сама подушка оставалась на месте. Резиновая часть данной подушки вся порепанная и из-за этого глушитель достаточно сильно провисает и резинка ложится на металлическую часть крепления, в связи с чем и возникают вибрации.
Стали размышлять, что можно придумать чтобы подвесить глушитель и снять нагрузку с данной подушки (без нее ездить нельзя, т.к. гофру начнет рвать). Вообщем в районе задних пассажиров на днище есть два штыря для крепления глушителя. К глушителю приварили самодельные крепления и подвесили к штырям на днище за резинки. Весь глушитель слегка поднялся и перестал цеплять за металлическую часть передней подушки.
Резюмируя могу сказать, что когда машина выезжает с теплой парковки, то вибрации практически не чувствуются, но стоит проехать минут 10 на холоде и они снова появляются. Нагрузка с передней подушки конечно немного ушла за счет того, что глушитель закрепили еще в одном месте, но видимо дубеет резинка и вибрации снова проявляются. Вообщем заказал я новую подушку, но она прийдет только в начале февраля. Поставлю и посмотрю как будет, потому что на данный момент уже все проверил и больше ничем вибрации не могут быть вызваны