У меня 2.3 , там вроде нет такой прокладки...
На драве прочитал, после замены на "родной" датчик проблема ошибки "ушла". Проверь по номеру датчика.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Ошибка p0021 диагносты помогите!
У меня 2.3 , там вроде нет такой прокладки...
На драве прочитал, после замены на "родной" датчик проблема ошибки "ушла". Проверь по номеру датчика.
Проще датчики распредвалов местами поменять.
Проще датчики распредвалов местами поменять.
Люди с этого и начали, а как закончилось я написал.
Поменять датчики проблемотично! С ближней к бамперу головы имеет изогнутую форму, и не вставляется до конца из-этого в отверстие...также немного разная конструкция фишек у них оказалась...
Короче датчики почистил, клапан регулировки тоже прочистил...ничего не помогает, ошибка после стирания вылазит не сразу, а только после поездки с резкими перегазовками...при перегазовках на месте ошибок нет... короче договорился о покупке комплекта грм, пробег уже 250000 так что лишним не будет, а там посмотрим...
Отредактировано DeNcHiK1989 (25.09.2016 19:33:32)
Короче датчики почистил, клапан регулировки тоже прочистил...ничего не помогает, ошибка после стирания вылазит не сразу, а только после поездки с резкими перегазовками...при перегазовках на месте ошибок нет... короче договорился о покупке комплекта грм, пробег уже 250000 так что лишним не будет, а там посмотрим...
Отредактировано DeNcHiK1989 (Сегодня 22:33:32)
Датчики распредвалов местами меняются. Для проверки просто вставляются, не прикручиваясь. Долго ездить так нельзя, но для проверки пойдет. Мне не помогло.
Отредактировано Neyk (25.09.2016 20:00:59)
Поменять то я их поменял, у меня вот фишка на датчик, который ближе к салону не налезла потом...показалось что и конструкция разъемов разная...да и разъемы разных цветов...вот что смутило короче...и еще я уже писал, что ошибка вылазиет после агрессивной поездки в течении мин 10...при перегазовках на месте ошибки нет, а гонять с присунутым датчиком чет очков)))
Добрый день, кто нибудь знает что это означает?
Дисплей показывает типы интерфейсов и количество старых (неактивных) ошибок в них. Слово "UNKNW" означает, что такого типа интерфейса в данной машине нет.
Резюме: Все O'K!!!
Поменять то я их поменял, у меня вот фишка на датчик, который ближе к салону не налезла потом...показалось что и конструкция разъемов разная...да и разъемы разных цветов...вот что смутило короче...и еще я уже писал, что ошибка вылазиет после агрессивной поездки в течении мин 10...при перегазовках на месте ошибки нет, а гонять с присунутым датчиком чет очков)))
По началу тоже ошибка появлялась когда грубить начинаешь. Через 40тык стала появляться сразу после скидывайте ошибок.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Ошибка p0021 диагносты помогите!