а синий это что?
До этого на этот синий приходил +12 при включении магнитоллы, я его использовал для активации усилка. Но при акт. AUX там пропадает ток, так что теперь не для чего.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX
а синий это что?
До этого на этот синий приходил +12 при включении магнитоллы, я его использовал для активации усилка. Но при акт. AUX там пропадает ток, так что теперь не для чего.
Самое главное забыл спросить откуда питание для DVD брать? с замка или с магнитолы, ченджера, можно взять?
Самое главное забыл спросить откуда питание для DVD брать? с замка или с магнитолы, ченджера, можно взять?
Я взял с замка
Кстати забыл спросить у нашего Президента STORM. Сергей подскажи , какойто звук маленький, как можно усилить. Я имею в виду Aux
какойто звук маленький
Я тоже заметил когда н95 включил, я думаю тут только усилок поможет.
Вот сегодня наваял всю схему с релюхами, и звуковые провода в одну кучку собрал, релюхи между собой термоклеем склеил, я тут читал про диоды они нужны при этой схеме?
-=ViDoK=-
Схему то я собрал но вот куда что есть вопросы........ Если я правильно понял то нужно разрезать зелено-белый провод(6 пин на DCU), и ту часть которая идет к АКПП подсоединить к (+12 от R), а то что идет к DCU соединить с (к монитору активация через DCU +12)???
и на замке какого цвета провод питание +12 и асс +12(или нафиг асс?) , Спасибо.
Отредактировано G-A-S (07.12.2009 15:36:34)
У меня диоды стоят от ДВД +12 и просто +12 активация н95. Получается что на схеме куда идет провод от ДВД на самом деле у меня два +12 и они стоят с диодами чтобы недайбог на ДВД напряжение не пошло
В общем диод желательно поставить на выход+12 активации AUX и монитор? . Если я правильно понял то нужно разрезать зелено-белый провод(6 пин на DCU), и ту часть которая идет к АКПП подсоединить к (+12 от R), а то что идет к DCU соединить с (к монитору активация через DCU +12)???
Пропал AUX | I: Аудио и Bидео | 30.01.2017 |
Iphone 4 через AUX | II: Аудио и Bидео | 28.09.2013 |
Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется | I: Аудио и Bидео | 29.05.2020 |
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
X CarLink и подобные. | I: Аудио и Bидео | 13.09.2015 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX