Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX

Вывод AV сигнала на AUX

Сообщений 161 страница 170 из 379

161

bulldozer
опять 25...

0

162

Народ подскажите, при подключении двд через тивитюнер на штатном мониторе изображение растянуто слегка,  где-то писали, что при подключении машина пишет яроглифами 3 варианта типа - 3:4, и тд.
но я что не заметил, чтобы такие настройки выскакивали, пошарил в настройках при включенном ауксе, кроме яркости и тд не нашел настроек размера картинки. Подскажите как настроить. Спасибо.

0

163

bulldozer написал(а):

Народ подскажите, при подключении двд через тивитюнер на штатном мониторе изображение растянуто слегка,  где-то писали, что при подключении машина пишет яроглифами 3 варианта типа - 3:4, и тд.

При включении aux в нижнем левом углу пишется 3 варианта, выбирать тут же стрелками верх-вниз.

0

164

STORM написал(а):

При включении aux в нижнем левом углу пишется 3 варианта, выбирать тут же стрелками верх-вниз.

STORM спасибо, я почему то подумал, что это типа всего можно подключить 3 устройства к AUX :)

0

165

Нужно мнение! Шарился по интернету,наткнулся на такую хреновину. wwwulmart.ru/goods/188663/ что скажите? Хочу через тюнер пустить.

0

166

BOOMbastikSPB написал(а):

что скажите?

а куда такую ставить?

0

167

Как куда?да хоть в багажник.ик вывести в салон.мне,показалось ,что с этой темой можно без абсолюта обойтись.а принцип подключения тот же оставить.на неё ещё и камеру кинуть можно.намного дешевле получается.

0

168

да хоть в багажник

Потому и спрашиваю, в бардачок ведь не влезет.

0

169

И всё же,как считаешь,стоит заморачиваться или лучше абсолют?

0

170

И всё же,как считаешь,стоит заморачиваться или лучше абсолют?

Так это тебе же решать нужен тебе нормальный ТВ (с процессором оптимизированным для авто) или нужно просто dvd, т.к. сильно сомневаюсь что данный двд за такую цену обеспечит устойчивый качественный прием ТВ, и наверняка в нем нет сумматора с автоматическим выбором лучшего сигнала на 4 антенны, что важно при движении.
А как ты управлять им будешь? Если он установлен будет в багажнике? Выносного irda у него я так понял нет. Выпаивать?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX