Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX

Вывод AV сигнала на AUX

Сообщений 191 страница 200 из 379

191

Алексей Внутренний голос всегда подскажет, какое из неправильных решений нужно выбрать. :о)

Раньше дорогой автомобиль показывал, сколько человек заработал, сейчас — сколько должен.

0

192

Алексей Добрый написал(а):

Большое спасибо!!!

Да вообще то незачто, я бы не за что не догадался что проблема с мелочью в приемнике CD http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/44038-1.gif )))))))))).
Видимо ребенок думал что это игровой автомат http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5209-4.gif .

0

193

STORM
Может, он ждал, что сладкая газировка откуда-нибудь польется?)))))))
Пару месяцев, так уж и быть, поезжу со штатным звуком, очень он даже не плох, а после займусь прокачкой. Хочу киловатт звука повесить, чтоб ездить приятно было...)

0

194

вчера двд подключил ч.з. тв тюнет, во первых картинка черно-белая, во вторых звука нет совсем, что может быть причиной, сам грешу на хреновый кантакт

0

195

Ребят, я так понимаю, что личку написать по статусу не могу, поэтомы спрошу в этой теме.

Вопрос непосредственно к -=ViDoK=- и Storm

Имею Татьяну №1 2006 года, левый руль, комплектация 3.5 премиум с задней камерой.

Задумал прикрутить ДВД, вот так понял схему подключения:

1. Покупаю проигрыватель скорее всего для начала возьму Пролоджи 350У, т.к. дешево, подойдет для эксперимента и начала, имеет USB и SD - решаю проблему MP3.
2. Подключаю к проигрывателю питание (откуда его взять лучше?).
3. С линейного выхода проигрывателя кидаю провода на AUX головы, тут вроде все понятно, только вопрос - +12 для активации AUXа подается постоянно? Откуда его лучше взять, посадить ли +12 на отдельный выключатель? Я так понял, что +12 лучше брать с проигрывателя и подаваться оно будет при включении. Если так, то например, когда включаю зажигание у меня автоматом врубится проигрыватель и звук побежит сразу с него? Как перевести на родной звук не лазия в бардачок и не отключая проигрыватель? Мне бы хотелось, чтобы проигрыватель включался отдельно и вместе с собой включал AUX.
4. Дальше для меня начинается самый сложный этап - подключение видео. Я так понял, что видео выход нужно подключить на 15 и 4 пины монитора именно в монитор заводим, не в DCU, правильно??? Распиновка считается "с ракурса смотрим на разъем спереди, провода сзади" или "со спины, как втыкаем, так и смотрим". Загадочный тонкий зелено-белый провод ищу в пороге? Подаю на него +12 , именно на эту цепь нужно ставить выключатель??? И что мне делать с "8-м пином", если у меня камера, рубить его нельзя, как я понял, но как тогда заставить моник выходить в режим видеовхода.
5. Совсем ничего не понял с релюхами. Какие покупать? И по какой в итоге схеме соединять, на схеме не совсем понятно какую клемму куда кидать, что такое, например, "-12" - масса?

P.S. был бы МЕГА благодарен в коньячном выражении, если бы, господин -=ViDoK=- подробно описал мне список необходимых компонентов для всего этого чуда и уделил мне в выходные часок для мастерского руководства моими рученками ))) После чего клятвенно обязуюсь соорудить подробный фото-FAQ, дабы окончатльно закрыть сию сложную тему.

0

196

Будет рульный отчетец   autohool  , ( аспиновка считается "с ракурса смотрим на разъем спереди, провода сзади" или "со спины, как втыкаем, так и смотрим". Загадочный тонкий зелено-белый провод ищу в пороге? Подаю на него +12 , именно на эту цепь нужно ставить выключатель??? И что мне делать с "8-м пином", если у меня камера, рубить его нельзя, как я понял, но как тогда заставить моник выходить в режим видеовхода. ) - с этим по подробней Ок.

0

197

autohool написал(а):

2. Подключаю к проигрывателю питание (откуда его взять лучше?).

У меня BAT c аккумулятора, ACC с замка от наличия ключа через реле. У меня там своя схема соединения.
Можешь просто взять все с замка.

autohool написал(а):

Если так, то например, когда включаю зажигание у меня автоматом врубится проигрыватель и звук побежит сразу с него?

Так возьми + с сервисного выхода DVD (который там появляется только при включении DVD). И поставь тумблер/кнопку чтобы отключать изображение на мониторе при необходимости.

autohool написал(а):

Я так понял, что видео выход нужно подключить на 15 и 4 пины монитора именно в монитор заводим

Ну естественно. Посмотри хоть схемы в этой теме - Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется .

autohool написал(а):

Распиновка считается "с ракурса смотрим на разъем спереди, провода сзади"

так

autohool написал(а):

Загадочный тонкий зелено-белый провод ищу в пороге?

На DCU, по схемам смотри в теме по ссылке.

autohool написал(а):

И что мне делать с "8-м пином", если у меня камера, рубить его нельзя, как я понял, но как тогда заставить моник выходить в режим видеовхода.

Ничего не надо делать с ним, у тебя же штатная кзх! Достаточно подать плюс на 6-ой. Но при этом нужно отключить подачу плюса с помощью реле на блок управления кзх, чтобы камера не включалась с фонарями,  и писка небыло (иначе говоря плюс должен подаваться на DCU через 6-ой, но при этом не идти по этому же проводу на блок кзх). И на мониторе подменять изображение с камеры на DVD (15-ый пин монитора) с помощью реле.

autohool написал(а):

Совсем ничего не понял с релюхами. Какие покупать?

Да любые, 5-ти контактные бери. Можно маломощные от 5А, можно и автомобильные до 40А. Автомобильные на клеммах, проще соединять, если с паяльником не дружишь.

0

198

Дружу, но плохо, у меня при мелкой работе руки дрожат ))) Посему такую соплю могу повесить, что капец. В любом случае, думаю с автомобильными удобней будет, собрать блок и все.

Спасибо, Сторм, часть вопросов прояснил, но всеже...

Что с подачей +12 на AUX??? Постоянный идет?

0

199

http://www.prology.ru/b/fils/606/Prolog … l_size.pdf

нашел инструкцию от искомой Пролежни - реально для первой установки идеальный выбор. Есть в комплекте кабель питания от прикуривателя!!! То есть, сначала можно нормально наэксперементироваться с выводом звука и видео, а потом уже заниматься подключением проигрывателя "на веки вечные" )))

На седьмой странице мануала есть "синий" провод для управления внешними устройствами. Господин, Storm, подскажи, этот провод я так понял имеет +12, его лучше использовать для активации AUX или Видео??? И получится ли использовать еще тот "кругленький 12 V OUT". Чтобы с одного пустить на Видео, а с другого на Звук. Тогда у меня будет так - включий майфун - играет и кажет, выключил - все по старому, как и не было.

0

200

STORM написал(а):

На DCU, по схемам смотри в теме по ссылке.

Вот тут ты пишешь Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется , что тонкий зелено-белый на который нужно подавать +12 - приходит на Блок Управления Камерой, а сейчас, что он приходит в Блок Управления Дисплеем.

Где правда? И если в первом случае, то тогда где физически найти Блок Управления Камерой?
Самый нижний блок - голова, самый верхний - блок управления дисплея, не знаю что за блок средний и где живет блок камеры.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX