Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX

Вывод AV сигнала на AUX

Сообщений 251 страница 260 из 379

251

FormukaZvuka написал(а):

По просьбам форумчан описываю процесс установки данного девайса

Большое человеческое спасибо.

0

252

FormukaZvuka написал(а):

Девайс приобретался мной в городе Китае, думаю где то на просторах инета или Митино такую вещь будет найти не проблема.

Так подскажи название девайса, а то как искать

0

253

Мужики выручайте, ситуация такова, получил я в дар халяву ресивер Prology DVS-1230 и решил подключить его вместо своего Prology DVD 350-U ( а он в свою очередь был подключен через AUX штатного ТВ тюнера) и не обнаружив аудио выход решил подключить через Digital Out, в итоге получил картинку на экране но звук трещал и был очень тихим. Разочаровавшись в 1230 я подключил старый 350 но о горе звука нет вообще, сегодня сказали что конец аудио входу на штатном ТВ тюнере. Что делать и как проверить реально ли накрылся аукс

0

254

Genom82 написал(а):

Так подскажи название девайса, а то как искать

Вот нашел. http://deal-extreme.su/shop/detail-43071/

0

255

Вот наверное самое оптимальное решение.. http://www.ebay.com/itm/08-11-Nissan-Te … mp;vxp=mtr
Все есть в девайсе!  :flag:

0

256

Вот кстати преобразователь сразу с нашим входом! :) http://www.ebay.com/itm/Car-Digital-CD- … _Receivers

0

257

Народ кто подскажет что это за разъёмы на шлейфе который подключается к штатному тв-тюнеру
http://uploads.ru/t/M/m/6/Mm6A3.jpg

0

258

типа  только как камере  в багажник .задние правае крыло модулю камеры заднего хода .Др вариантов нет

0

259

STORM
Здравствуете, есть ли проводной переходник звука или другие варианты с DVD (Prology DVD-350U ) на штатную магнитолу NiSSAN TEANA одна из первых 2003г. перевести звук, а то сейчас звук идет через FM и качесто не очень, громче делаешь запирает с видео все в поряде? Кто устанавливал DVD мне, посаветовал обратиться к радио-мастеру, вроде он может припоять к штатной магнитоле какой то вход, но я токого мастера не нашел)) Может сваими усилиями можно что-нибуть зделать мне? Посаветуете мне, плиз))))))))

В ответ мне прислали сылку на это:
Тюнер установленный на TEANA идентичен установленному на Примере, Тииде...
Активация AUX позволяет вывести на штатный монитор изображение с ДВД, подключить айпод, адаптировать тюнер и пр...
Итак, инструкция для TEANA с данной приборной панелью:

Дальше можно купить кабель для RCA кабель в разъем помеченный на фото, либо соедениться к котактам через клемы, либо разборать блок и напаять к контактам.
Если нужен кабель, то позже могу выложить его номер для заказа.
Для последнего варианта привожу фото:

Отредактировано STORM (2008-10-31 16:03:53)

Где:
VTR+ видеосигнал, VTR L+ звук левый канал, VTR R+ звук правый канал, VTR - и SHIELD земля, VTR GND - по идее должен активировать AUX, есть мысли что при подаче минуса на этот контакт будет включаться AUX автоматом на экране, а не через 2 нажатия, было бы удобно для автоматического включения при включении тюнера или ДВД, или камеры обгона! Надо попробовать 

НО ДАННОЙ ФИГНИ У МЕНЯ НЕТУ, ВЕСЬ БОГАЖНИК ОБЛАЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАНЕЕ Я ВИДЕЛ ТАКОЙ, НО ОН КУДАТА ИЗЧЕЗ:

С AUXом разобрался... Разобрал магнитолу и напоял тюльпаны...

Получилось так:

все работает на 5 с +++++ со звуком проблем нет
Проблема сидео... Ну не переходит он у меня в режим камеры при подачи 12в на 6й пин  (((((((((((((((

Что делать ??? Ни каких эфектов при подачи на зеленобелый провод нету... т.е. вобще ни чего не меняется... Только на 8м пине при подаче 12в на зеленобелый провод появляется +5в но от них ни горячо не холодно... storm спасай 

Ну вот и я наконец то поставил свой DVD
Как и хотел все включается с кнопки.
Фото и видео отчет:

0

260

STORM
Здравствуете, есть ли проводной переходник звука или другие варианты с DVD (Prology DVD-350U ) на штатную магнитолу NiSSAN TEANA одна из первых 2003г. перевести звук, а то сейчас звук идет через FM и качесто не очень, громче делаешь запирает с видео все в поряде? Кто устанавливал DVD мне, посаветовал обратиться к радио-мастеру, вроде он может припоять к штатной магнитоле какой то вход, но я токого мастера не нашел)) Может сваими усилиями можно что-нибуть зделать мне? Посаветуете мне, плиз))))))))
В ответ мне прислали сылку на это:http://club-teana.com/viewtopic.php?id=4
Тюнер установленный на TEANA идентичен установленному на Примере, Тииде...
Активация AUX позволяет вывести на штатный монитор изображение с ДВД, подключить айпод, адаптировать тюнер и пр...
Итак, инструкция для TEANA с данной приборной панелью:

Дальше можно купить кабель для RCA кабель в разъем помеченный на фото, либо соедениться к котактам через клемы, либо разборать блок и напаять к контактам.
Если нужен кабель, то позже могу выложить его номер для заказа.
Для последнего варианта привожу фото:
Отредактировано STORM (2008-10-31 16:03:53)
Где:
VTR+ видеосигнал, VTR L+ звук левый канал, VTR R+ звук правый канал, VTR - и SHIELD земля, VTR GND - по идее должен активировать AUX, есть мысли что при подаче минуса на этот контакт будет включаться AUX автоматом на экране, а не через 2 нажатия, было бы удобно для автоматического включения при включении тюнера или ДВД, или камеры обгона! Надо попробовать 

НО ДАННОЙ ФИГНИ У МЕНЯ НЕТУ, ВЕСЬ БОГАЖНИК ОБЛАЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАНЕЕ Я ВИДЕЛ ТАКОЙ, НО ОН КУДАТА ИЗЧЕЗ:
С AUXом разобрался... Разобрал магнитолу и напоял тюльпаны...
Получилось так:
все работает на 5 с +++++ со звуком проблем нет
Проблема сидео... Ну не переходит он у меня в режим камеры при подачи 12в на 6й пин  (((((((((((((((
Что делать ??? Ни каких эфектов при подачи на зеленобелый провод нету... т.е. вобще ни чего не меняется... Только на 8м пине при подаче 12в на зеленобелый провод появляется +5в но от них ни горячо не холодно... storm спасай 

Забол добавить вопрос, последний вариант возможен, не чего не коратну???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX