Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX

Вывод AV сигнала на AUX

Сообщений 281 страница 290 из 379

281

ещё пару вопросов если позволите) про то будет ли показывать двд на ходу ,и если нет то какие провода резать?
и второе про припайку тюльпанов "VTR+ видеосигнал, VTR L+ звук левый канал, VTR R+ звук правый канал, VTR - и SHIELD земля,"я как понимаю у тюльпана обмотка двойная да и тут 1 к втр+, 2 к втр л,3 к втр р автр и SHIELD куда???землю как делать то)))

0

282

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!! ВСЕ ПРИПАЯЛ ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ , НО ВОПРОС ВОЗНИК ТАКОЙ" Я ТЮЛЬПАНЫ ВЫВЕЛ ДО БАРДАЧКА СНЯЛ НАВИГАТОР И ХОТЕЛ В ЭТО ЖЕ ОТВЕРСТИЕ ПОСТАВИТЬ МАГНИТОЛЛУ КАТОРАЯ ЧИТАЕТ ВСЕ ФОРМАТЫ ДВД ,МП-3 ,ПРОСТЕЦКАЯ ЗА 2000 НО ВОПРОС КАК ЕЁ ЗАПИТАТЬ ПРОВОДАМИ ОТ НАВИГАТОРА И МОЖНО ЛИ ЕГО ВООБЩЕ УБИРАТЬ ??? ЕСЛИ ДА ТО ПРОВОДА ОТ НЕГО ,ЩТЭКЕРЫ КУДА ДЕТЬ"!!!! РЕБЯТА СПАТЬ НЕ МОГУ, ЕЗЖУ БЕЗ БАРДАЧКА И, ОБШИВКИ В БАГАЖНИКЕ СКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ!!!СПАСИБО!

0

283

gruzin293

Запитай от проводов идущих к навигации.
Попробуй где плюс появляется туда и подключайся. Вроде сиреневый провод и зеленый которые к навигации подходят. Навигацию не убирай совсем. Спрячь или за магнитофон в середину или как у STORM сделай (поднять над штатным местом).
Для снятия блокировки поищи по форуму. Есть с фото что нужно резать и куда подключать.

0

284

Братцы ну спасибо всем за помощь сделал все работает двд ,и на ходу тоже- кнопочку поставил))))

0

285

Мужики, выручайте!!!Я не совсем понял из схемы autohool +12 постоянный, +12 от DVD откуда брать??? У меня на магнитоле красный провод с предохранителем +12 ACCON и +12 желтый провод, куда что подсоединять не пойму. +12 для активации AUX куда подсоединять, к какому проводу к красному или желтому?через кнопку или нет.Помогите пожалуйста!!!

0

286

И точно ли +12 от R приходит на 85 контакт верхнего левого или на 86? тогда +12 на 87 верхнего левого?верно???Помогите!!!

0

287

И 88 на левом верхнем пустой???Пожалуйста помогите, отпуск заканчивается, потом не смогу(((

0

288

autohool написал(а):

Распиновка считается "с ракурса смотрим на разъем спереди, провода сзади"

storm написал, что да. Но как это, блин???на схеме 86 левый, верхний 87, правый 85. так?????

0

289

Всё сделал, всё работает!Нужно только чуть-чуть включить мозг...

0

290

Единственный минус-в режиме ST магнитола выключается и приходится заново вкл и искать кпип, потому что начинает сначала. Подключился к 1-му и 10-му пину DCU.Может это можно как-то исправить?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX