Снимаем обшивку справа и достаем тюнер за перегородкой.
Где обшивку снимаем? В багажнике справа? Снимал ничего не нашел, можно фото или по подробнее, может не увидел. Вот слева стоит блок, я так понял для камеры заднего хода.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX
Снимаем обшивку справа и достаем тюнер за перегородкой.
Где обшивку снимаем? В багажнике справа? Снимал ничего не нашел, можно фото или по подробнее, может не увидел. Вот слева стоит блок, я так понял для камеры заднего хода.
сделал как мог. Вопрос сколько метров провода до DVD делать???
Где обшивку снимаем? В багажнике справа?
я так и написал .
А слева блок управления камеры.
как провода от тьюнера до DVD лучше протянуть?????
как провода от тьюнера до DVD лучше протянуть?????
Я лично брал хороший аудио\видео RCA провод 5 метров и тянул его так от тюнера: тюнер-внизу сиденья-внутри левого порога-ДВД.
STORM
B8086-AL510, этот кабель для AUX
у меня вопрос если этим проводом соединить мой DVD,МP3 установленный в бардачке (таня-европейка) с головой
то кнопкой чейнжер будет включаться DVD и через штатную аккустику будет идти саунд
а то у меня звук сейчас идет по FM каналу (отстой т.к. эти частоты у нас в Москве забиты плотно)
и ещё предусмотрено ли через этот провод подавать питание на DVD(чтобы включался штатной кнопкрй)
и я так понял на картинке проводок видеосигнала имеется-как видеосигнал подается на DVD через штатную голову
научи неразумного !
Pilot
У тебя европейка, тебе этот кабель ничем не поможет, т.к. собственно и тюнера такого нет.
У европейцев звук пускается либо через FM, либо отдельно соеденяешь свой DVD напрямую с колонками через реле (чтобы сохранить штатный). Для второго варианта: Если использовать реле, то можно сделать автоматическое переключение звука на звук от DVD.
STORM
понятно....
думаю реле подойдет....ток схемку бы как всё это замастырить
Pilot
От ДВД есть выход +12V при его включении?
Если есть его используешь для установки релюшек на динамики. Можно все сделать у задней панели штатной магнитолы. Могу скинуть распиновку, куда цепляться.
Многих пугает само слово реле)))) Там все просто - два входа (ДВД+штатная система) и один выход (динамик), переключение будет делаться +12V от ДВД (либо замутить кнопочку). Выход на динамики будет прерываться этими реле и пускать при работе ДВД звук на колонки от него. Реле 5-ти контактные.
STORM
на DVD есть аж 2 выхода 12V на задней панели.....а всё остальное для меня как теория относительности
лучше конечно визуально посмотреть...))))) :writing:
Пропал AUX | I: Аудио и Bидео | 30.01.2017 |
Iphone 4 через AUX | II: Аудио и Bидео | 28.09.2013 |
Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется | I: Аудио и Bидео | 29.05.2020 |
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
X CarLink и подобные. | I: Аудио и Bидео | 13.09.2015 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX