Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX

Вывод AV сигнала на AUX

Сообщений 301 страница 310 из 379

301

Парни, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сегодня купил тиану 2006 г.в. 3,5 комплектация премиум. Можно как нибудь просто сделать выход на USB что бы айфон подключать? За ранее спасибо!

0

302

Подскажите плиз как установить двд в тиану JM31

0

303

Привет форумчане! И все таки подскажите тупому как реализовать через тв тюнер аукс? Ну снял я его (у  меня другой правда двух блочный какой то.. но нижняя часть как на фото первых страниц). Так вот и что же бля дальше? Мне двд нах не нужен хочу только аукс под мп3 плейер, реализовывал подобное через аукс примеры, но судя по схеме Есть два контакта на звук и оба с плюсом.. КУДА ж поять минуса???!!! Кабель рса он же четырех контактный!!! НЕ ПОНИМАЮ!!!

0

304

Мужики привет. Имеем тиану j31 2004 года правшу. Затеял переделку. Аккуратно врезав мафон в панель, вместо сд привода родного, разобрался с проводами. Все работает. Но есть одно но, в районе есть Av out я хочу его подцепить к штатному монитору, но не получается, не знаю как и куда. Av out имеет один тюльпан, то бтшь только видео изображение. Отрезал блок навигации, нашел провода которые подают картинку на монитор., но если подключаю к ним тюльпан от мафона картинка как бы есть но скачет сильно и серно белая, может я не туда тыкаю, подскажите куда воткнуть , припоять этот тюльпан. Желательно подробно и с фото. Спасибо

0

305

Приветствую всех!
Подскажите, где найти такую штуку http://uploads.ru/i/Y/4/g/Y4gkf.jpg
Ездил по рынкам, магазинам, все отказывают!
Вот ссылка в интернет магазине, но там давно нет в наличии:
http://deal-extreme.su/p/car-mp5-player … slot_43071

0

306

STORM

izvinite za angliski shift. mojete mne pamoch naici sxemu kak padkluchic dvd na shtatni ekkran nissan teani j31 iaponskii versii(pravaia starana) . sxema dlia blok upravlenia displeia. i sxemma dlia monitora. esli padkajice kak delac ochen blagadaren budu.

izvinice za moi russki.

0

307

У меня нет тв тюнера! У меня европейка! То как бы сделать AUX?

0

308

Sergey5766469 написал(а):

Что делать если тюнера нет не под сидением, не под обшивкой? Монитор цветной. Из прочитанного особо ничего не понял. Может где-нибудь есть пошаговая подробная инструкция с фото?

Sergey5766469 написал(а):

Что делать если тюнера нет не под сидением, не под обшивкой? Монитор цветной. Из прочитанного особо ничего не понял. Может где-нибудь есть пошаговая подробная инструкция с фото?

Уважаемый, вы нашли инструкцию. Как сделать AUX? Если нашли, то будте как любезны поделиться с этой информацией, пожалуйста.

0

309

Парни, прочитайте эту тему с начала и до конца внимательно! Там все подробно написано. Я сам делал по этой теме, все работает. Без тюнера никак AUX не задействовать. Я сам делал по этим темам вывод AUX, камеру заднего вида подключал и кнопки на руле управлением. Главное внимательно читайте. Удачи!  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/21343-1.gif

0

310

Илья_378 написал(а):

У меня нет тв тюнера! У меня европейка! То как бы сделать AUX?

Думаю со штатного никак, кроме внешнего доп.девайса

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Вывод AV сигнала на AUX