А вот мой зверюга.
Думал кого он мне напоминает... Вспомнил! Из аватара - нового фильма персонаж.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Хобби, Увлечения, Спорт » Домашнее зверье ;)
А вот мой зверюга.
Думал кого он мне напоминает... Вспомнил! Из аватара - нового фильма персонаж.
Вот.
)))) ну да, есть сходство ))))
Ужасно дикий......
Порода))))
У меня никого нет,всех съел :dontknow:
Скажите кто на фото слева?Как оно ходит?как змея?оч.интересная штука..=)
Отредактировано jackie (20.11.2009 22:12:09)
Скажите кто на фото слева
это потенциальный воротник :crazy: ласка какая-нибудь? горностайчик? но они, вроде, дикие
Всё просто - это фретка или хорек по русски
ОЧень прикольный звер.
фретка или хорек
Ребята знакомые в соседнем доме завели, прикольная животина, гуляют с ним на поводке, в снег любит зарываться, а вообще говорят - довольно ласковое животное, узнающее и любящее своих хозяев.
Ребята знакомые в соседнем доме завели, прикольная животина
я она ночная или дневная? ночью спит или буянит по всей клетке? а в туалет она куда ходит? а что ест? :flirt:
я она ночная или дневная? ночью спит или буянит по всей клетке? а в туалет она куда ходит? а что ест?
Грубо говоря это смесь собаки и кошки (в плане поведения, повадок и ухода).
Ходит в лоток как кошка, но если квартира большая надо несколько лотков, т.к. хорёк не очень терпит нужду так сказать. Кушать рекомендуют давать только специальные корма для них, либо готовить по спец технологии, т.к. эти звери чутко реагируют на дисбаланс питательных веществ в еде и могут сильно заболеть. У них очень острые когти и зубы, кошки просто курят в стороне. Если зверек с норовом будет, то... кхм... все будут царапанные. А ещё они специфично пахнут, особенно самцы, но это в принципе решаемо операцией (железы пахучие удаляют). Зверек больше ночной. Любит норы, а не открытые клетки, поэтому из клеток лучше сделать нору, накидав туда старых тряпок. А ваще зверь прикольный, мне нравится
Отредактировано Cefirovod256 (21.11.2009 17:19:42)
Смена масла по русски | Юмор | 18.10.2013 |
АвтоТюнинг в советские времена. Кое-что актуально до сих пор :). | Юмор | 26.03.2016 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Хобби, Увлечения, Спорт » Домашнее зверье ;)