ОЧень прикольный звер.
А как он ходит ? как змея да? вот бы видео кто дал про него..Блин вот чёткий хочу такого себе...Зимой шею будет греть..
Кстати цефир.как порода твоей кошки называется?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Хобби, Увлечения, Спорт » Домашнее зверье ;)
ОЧень прикольный звер.
А как он ходит ? как змея да? вот бы видео кто дал про него..Блин вот чёткий хочу такого себе...Зимой шею будет греть..
Кстати цефир.как порода твоей кошки называется?
http://vkontakte.ru/video878953_86552369
Блин я плакалъ
как он ходит ? как змея да? вот бы видео кто дал про него..
Блин, ты чего. Набери в поисковике "хорек" и тебе столько ссылок выдаст. Ходит и бегает на 4х лапах. За хорьком уход нужен, они более требовательны чем кошки и собаки.
У меня шотландский вислоухий.
хыхы я думал это как змея я ж ног его не видел =)
хыхы я думал это как змея я ж ног его не видел =)
Волосатая змея
Зверек больше ночной
т.е. он днем спит, а ночью шуршит и скребется и спать не дает?
.е. он днем спит, а ночью шуршит и скребется и спать не дает?
Ага как мой кот
а ночью шуршит и скребется и спать не дает?
Не обязательно, но преимущественно. Примерно как кошки. Он может днём спать, а ночью шарахаться. У меня например кот такой. Днём, ну от силы часа 3 бегает, всё остальное время спит. Зато ночью гуляет на все деньги. Так и этот. Днём будет преимущественно спать, но это не значит, что он спит и его не добудешься. Будет есть, будет в туалет ходить, будет бегать.
блин, я ночью не переношу никаких шорохов и звуков - ни за что не усну тогда((((
ни за что не усну тогда
Главное успеть уснуть пока не начал шуршать. Но с хорьком проще, его на ночь в клетку запер и всё, они не в обиде. А вот кошака в клетку не запрёшь
Смена масла по русски | Юмор | 18.10.2013 |
АвтоТюнинг в советские времена. Кое-что актуально до сих пор :). | Юмор | 26.03.2016 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Хобби, Увлечения, Спорт » Домашнее зверье ;)