а у нас япошек штатная кларион стоит!
значит японий несколько есть)))
у мну тож BOSE стоит и штатно саб в полке)))
просто у тебя JK а у меня JM. хотя это непоказатель.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору » Помогите найти информацию! (по опциям Теана 1)
а у нас япошек штатная кларион стоит!
значит японий несколько есть)))
у мну тож BOSE стоит и штатно саб в полке)))
просто у тебя JK а у меня JM. хотя это непоказатель.
а у меня JM
JM у меня и тоже Кларион с 6ю колонками и сабом.
и тоже Кларион
ну я имел ввиду марку акустики, а не мафона)
Акустика Кларион, JM.
BOSE на попонии ??? На всех пройденных Ниссанах с их исторической родины только Clarion стоял
BOSE на попонии ??? На всех пройденных Ниссанах с их исторической родины только Clarion стоял
на скайлайнах v35 BOSE 100%
ну я имел ввиду марку акустики
Акустика тоже кларион. 100%
+100... на них БОСЕ стоят из Попонии.
И на Фугасах идёт ВОСЕ, тобишь те что поновее и выше чем премиум класс идёт другая акустика
как думаете а если HERZ поставить заместо штатной клариона то звук лучше станет ? или без усилка заморачиватся не стоит?
На тани аксис с попонии тоже Bose....
как думаете а если HERZ поставить заместо штатной клариона то звук лучше станет ? или без усилка заморачиватся не стоит?
Если поставишь голову Herz то и динамики нормальный придётся ставить, а нормальные динамики без усилка от этого Herza непопрут, тоесть придётся ещё усилок брать и так далее по цепочке. Так что если менять то всё, от замены головы на наших бумажных колонках разницы не заметишь. ИМХО.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору » Помогите найти информацию! (по опциям Теана 1)