Ну у меня снят только бардачек в котором прячется NAVI и DCU. Он у нас над рулем. Чтобы до головы добраться, там еще прилично разбирать.
STORM
Ты опиши более конкретно, изначально у тебя какие камеры на машине родные стояли (чтобы я понял от чего ты отталкивался).
Потом в твоем ролике о кнопках видно, что идет выбор источников на Абсолюте с кнопок на руле, но ДО этого, ты выбираешь режим AUX вручную?
Как и куда ты подключал сам выход Абсолюта? (сюда очень неудобно выкладывать фото, но видимо придется. Я акцентрировал внимание на документе по ссылке на мой сайт. Там есть описание куда и как в нашей машине подключалось.)
Выкладываю фото.
Фото тюнера, разьемы слева направо-активная антенна, пассивная антенна, AV вход (боковая камера парковки ??? ), основной кабель.
он у нас находится слева в багажнике (для других читателей-речь идет о Ниссан Пресаже, кузов U31 )
Вот такой есть на жгуте проводоа свободный разьем
Вот его разводка
и распайка
VTR+ видеосигнал, VTR L+ звук левый канал, VTR R+ звук правый канал, VTR - и SHIELD земля, VTR GND - по идее должен активировать AUX
(взято из разных форумов. Реально работает.)
У тебя ТАК ЖЕ сделано?
Абсолютом я управляю только с пульта. (ну это если надо выбрать ТВ или Радио или AV1 вход (туда подключена дополнительная магнитола DVD). Камера задняя на AV3 срабатывает от лампы заднего хода, камера обгонная на AV2 , срабатывает от левого поворотника ИЛИ от кнопки на постоянку. Кнопка просто переключает сигнал на LOG2 или от поворотника или постоянный +12 напрямую).
В режим AUX перехожу нажатием на панели левую белую большую среднюю кнопку TV и далее стрелку вправо на джойстике.
Камеры паркови и задней камеры штатных у меня нет и блоков управления ими тоже нет.
(ну вот вроде все описал еще раз).