Олег!
У тебя камера заднего хода с Плеервокса в формате NTSC ?
честно говоря даже не знаю. Она все равно к абсолюту подключена. так что если даже в пале, то транскодится.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется
Олег!
У тебя камера заднего хода с Плеервокса в формате NTSC ?
честно говоря даже не знаю. Она все равно к абсолюту подключена. так что если даже в пале, то транскодится.
Олег!
На мыло письмо получил?
Олег!
На мыло письмо получил?
Получил и овтетил.
ovel
Олег! Добрый день. Не мог бы ты помочь в приобритении комплекта камер (обгон, зад) и необходимых частей для их установки?
Олег! Добрый день. Не мог бы ты помочь в приобритении комплекта камер (обгон, зад) и необходимых частей для их установки?
Сейчас, к сожалению, имею проблемы со свободным временем. Думаю, что оноу меня появится ближе к 15-м числам июля. Если будет еще актуально, то пиши сразу на мыло ovel собака ovel.ru.
Выражаю огромную (!!!!) благодарность Олегу за помощь!!!
Вот заснял, как это всё работает в жизни.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aSQ2-52OmoM[/youtube]
ovel
Олег все нормально, мне кажется камеру, которой съемку делал надо было чуть пониже опустить. Ведь изображение более контрастное на самом деле?? Яркость и контрастность не настраиваются в этом режиме у тебя - попробуй в основном режиме . Видел же мои фото? У тебя такая же камера . Мелькает там это DVD :question:
Олег все нормально, мне кажется камеру, которой съемку делал надо было чуть пониже опустить. Ведь изображение более контрастное на самом деле?? Яркость и контрастность не настраиваются в этом режиме у тебя - попробуй в основном режиме . Видел же мои фото? У тебя такая же камера . Мелькает там это DVD :question:
Камера, которой я съемку делал, это блин наладонник мой Просто решение снять видео пришло достаточно спонтанно и что получилось, то получилось. В реальности камера обгона показывает всё четко и красиво, засветки бывают только если совсем солнце в морду светит.
Ну и кусок с DVD - это время, которое абсолют переключается. Может, будет возможность, возьму из дома нормальную камеру и сниму всё в нормальном разрешении
камера зх: на камеру приходит 12v и приходит с лампочки зх, и от камеры уходит провод с 5v. В япон. тюнере припаял тюльпаны, теперь- если подключить провод с 5v в VTR+ видеосигнал - то камера должна работать, через AUX ???? так ??????? ну подскажите плиз, достала меня эта камера.
Отредактировано igorec (26.12.2009 16:48:56)
Установка камеры заднего вида | I: Аудио и Bидео | 02.05.2017 |
Камера обгона | I: Аудио и Bидео | 05.09.2014 |
Улучшение подсветки заднего хода | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 31.03.2010 |
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
Вывод AV сигнала на AUX | I: Аудио и Bидео | 19.06.2019 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется