Охо...такого скоро ответа я не ожидал Спасибо
На всякий сулчай уточню...взял я этот пин из колодки, к-ая находится в самом верхнем блоке бороды. Кстати, через эту же колодку отрубается блокировка монитора на скорости. 8 пин - коричнево-белый...а слева от него 6 пин...зелено белый.
К массе 8ым точно подцепился правильно, т.к. другой пин подключен на массу и моник теперь робит на скорости.
Далее, проверь наличие +12в на 6-ом пине при включении задней передачи.
А такое теоретически возможно, что 12в на него не подается на 6ой пин? Попозже постараюсь проверить.
Если будешь запитывать к тюнеру как у Олега сделано, то не забудь снять блокировки (ищи на форуме).
А это идея...т.е. мона подключить мою камеру к тюнеру? Простыми словами не цепляться напрямую к монику, а подсоеденить видео проводки на тюнер в багажнике? Этот вариант мне кстати больше нравится...было бы хорошо включать камеру по нажатию на кнопку TV. Телик мне все равно не нужен, а вот включать камеру, когда захочится, это интересно Я так понимаю, мона вынять из тюнера в багажнике 2 или 3 проводка изображения телика и подсоеденить туда камеру? Если не секрет, как это мона осуществить? Так я миную нервотрепку с 6 и 8 пинами на DCU
Кстати, немного отойду от темы: после моих операций с оголением некоторых проводов (в частности 8 пин, откл. блокировки экрана), посылки на массу, подключением к AUX видео сигнала...монитор стал немного как-бы "плыть" по вертикали...или рябить чтоли, не знаю как правильно описать, с чем это может быть связано?