PilotNT
Главное найти пин на монитор (видеосигнал + и желательно землю там же), пин на активацию видеовхода на dcu (не +12 от з.х. имеется ввиду). Итого вам нужно 3 пина, а дальше все аналогично схемам в этой теме.
+ на з.х. нужен только для активации камеры от тумблера например или в автоматическом режиме от переключателя поворотника.
Камеры з.х., так понимаю, нет у вас?
На http://secam.ru не искали готовое решение?
Камеры нет, поэтому и хочу поставить.
С пином на активацию и проблема, в Вашем случае я так понял прочитав всю тему, что один пин надо замкнуть на землю, а на другой подать +12 (чтобы ГУ понимало, что типа есть подключение к блоку камер)? С разъма, что на блок упр. камерой едет я пробовал все пины на массу замыкать, при этому было включено зажигание и селектор в положение R, но моник так и не активировался на прием видео с камеры.
secam.ru смотрел, но ставить транскодер не хочется, потому как мне кроме камеры ничего больше не нужно, ни ТВ ни DVD плеер (DVD и так читает штатная голова), а платить тыщ 7 за транскодеры и универсальные ТВ тюнеры ради одной камеры не готов, да и еще потом мучаться впаиваться в проводку монитора.