вался (часто не соответствуют порядок пинов с мануалом, но цвета всегда такие же).
а 12 вольт подовать туда от фар заднего хода?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется
вался (часто не соответствуют порядок пинов с мануалом, но цвета всегда такие же).
а 12 вольт подовать туда от фар заднего хода?
блок для камеры заднего хода nissan teana jk23 gde naxoditsa
шторм привет, вопрос к тебе как к профи,у меня таня 2.3 jm левая 2006г, есть стандарт CD и ченджер , ДВД нет , ченджер сдох совсем,эмулятор ставить не хочу,хочу поставить вместо ченджнра ,магнитолу ,подскажи я вот взял и подключил ее к динамикам и она отлично играла ,как только воткнул обратно переднею панель и подключил все то даже при выключенном штатном СД идут сильные помехи,это почему так?
блок для камеры заднего хода nissan teana jk23 gde naxoditsa
блок для камеры заднего хода nissan teana под обшивкой в районе заднего правого крыла
Подскажите а сколько точно вольт нужно подать на родную камеру заднего вида, а то тоже прикупил крышку багажника и там есть камера, но у меня блока КЗХ нет, а 12 вольт подавать как то опасно
Отредактировано Falcon (26.07.2019 06:57:48)
Falcon
Сколько лет, сколько зим .
Штатная камера вроде на 6v, возможно будет работать и от 5 (например от адаптера для зарядки телефона от прикуривателя).
Привет привет. смотрю перебрался в Ставрополь на чем сейчас гоняешь, я вот все на той же, а про зарядку идея попробую
Привет привет. смотрю перебрался в Ставрополь
Поближе к морю и чистому воздуху . Кисловодск, Пятигорск, Эльбрус, Домбай, Сочи - все рядом, а сегодня ночью с Грузии вернулись .
на чем сейчас гоняешь, я вот все на той же
Аналогично! Есть планы иметь второй автомобиль финик-купе или кроссовер. Но Teana я остаюсь верен !
Серёж я все собрал, в общем там слева в фишку идут ток зелёный и чёрный а остальных в проводке нет моей, придётся тянуть проводки до дисплея
И как фото с планшета вставить, машину вчера с покраски забрал, почти всю обновил
Установка камеры заднего вида | I: Аудио и Bидео | 02.05.2017 |
Камера обгона | I: Аудио и Bидео | 05.09.2014 |
Улучшение подсветки заднего хода | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 31.03.2010 |
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
Вывод AV сигнала на AUX | I: Аудио и Bидео | 19.06.2019 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется