Да корефан делал, делает идеально, очередь все лето ждал, Серж не могу найти номер блока кзх чтоб по разборкам пройтись чтоб не колхозить
Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется
Сообщений 321 страница 330 из 343
Поделиться32208.10.2019 18:45:13
А пороги заценил? Позже сфотать точнее они от обвеса оригинального взял серебро и покрасил, смотрится огонь только брызговики теперь мимо
Поделиться32308.10.2019 18:46:44
7805 стоит 10-15 рублей
Кстати если не получится взять кзх так и сделаю пасиб!
Поделиться32408.10.2019 21:04:47
А пороги заценил?
Теперь заценил . Не разглядел сразу . Зато разглядел что низ выкрасил также. Пороги тоже себе подыскиваю, но пока ближе Владика не нашел))).
Зеркала не в цвет? Так задумано?
смотрится огонь только брызговики теперь мимо
Мои брызговики уже много лет лежат в коробке, снял сразу как покрасил низ. Без них гораздо презентабельнее. Брызговики это все-таки колохоз на машине такого класса, даже если и заводские, ну ИМХО конечно.
Серж не могу найти номер блока кзх чтоб по разборкам пройтись чтоб не колхозить
Этот блок вроде рисует парковочные линии и позволяет через диагностический разъем корректировать их положение влево-вправо. Можно и без него. Ну если хочешь вот код - 284A19Y000. Вот тут возьми фотки его на мобилу и показывай на разборках, многие думаю и не знают о его существовании, т.к. он спрятан за перегородкой в багажнике.
Респект, что за машинкой так следишь !
Поделиться32509.10.2019 17:28:21
В общем буду без блока делать, муторно его найти, видео кабель от дисплея до блока кзх я так понимаю у меня нет, нужно от фишки тянуть все провода к бороде?
Поделиться32609.10.2019 22:30:04
нужно от фишки тянуть все провода к бороде?
Загляни в багажник под перегородку, может и есть. У меня лично дофига было лишней проводки с разъемами, по возможности убираю. Если нет, то бери минимум 7 метров коаксильного кабеля и тяни к монитору. Питание камеры возьми с лампы з.х. там же в багажнике через адаптер питания.
Поделиться32711.10.2019 20:48:35
Ок, щас начитаюсь и буду смотреть в гараже, а то уже дубак на улице искать
Поделиться32826.10.2019 16:35:12
Сергей, в общем по порядку, провода коаксиальные нашёл за перегородкой, с фишкой был загнут и проложен вдоль верхней полки, я на него посадил провода с камеры серый с камеры на чёрный, и белый на белый, сделал питание с зарядки телефона, по цепке показал 5.8 вольт подключил к лампе зх, а само питание на камеру плюс на розовый с разъёма камеры а минус на чёрный , в dcu разрезал 8 пин и кинул его на массу, второй кусок который идёт в проводку заизолировал, при включении заднего хода, стал показывать дивидюк который сидит на aux , при его выключении чёрный экран загорается, теперь вопрос, почему загорается дивиди а не просто чёрный экран, и почему нет изображения с камеры, правильный ли копксиал я нашёл, он по ходу скрещивантся с ауксом
Поделиться32926.10.2019 17:02:50
Привет! Я помню провод вдоль полки коаксильный, но ведет ли он к блоку камеры х.з. это надо смотреть. То, что включается ДВД при включении R это уже хорошо, значит сделал все правильно. По всей видимости тебе придется от камеры тянуть свой кабель и подключать его через реле у входа изображения на монитор (15 и 4 пин кажется по памяти, в теме есть проверь), чтобы прерывать AUX на твой кабель от камеры при включении R. Реле автомобильное 5-ти контактное: 85-масса, 86-плюс от заднего хода (за приборкой не помню уже, зеленый кабель какой-то, надо схему глядеть), 30 на монитор центральная жила коаксильного кабеля, 87А-в продолжение этого кабеля, 87-центральная жила твоей камеры. Землю кабелей просто скручиваешь вместе. Должно заработать как надо!
Поделиться33026.10.2019 17:27:39
Блин почему у всех работает после прокидывания 8 пина на массу не пойму, по идее ж аукс никак не должен влиять же