стоят 4800
каждая или пара?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов
стоят 4800
каждая или пара?
каждая или пара?
0+-
Каждая. Их вообще каябовких три вида, оригинал, спорт и супер-спорт. Оригинал - черного цвета, стоять 4800, спорт - голубого цвета стоять в пределах 5500-6000 тыщ за шт. и супер-спорт- цвет золотой, новая разработка, жесткие..... копец, цены оч хорошие от 8 и выше. Покрайней мере такие цены были месяц назад, но они же, цены, сейчас растуть как на дрожях.
вчера заказал себе задние стойки каяба, газомасленные двутрубные, 2300р за одну.
если кому интересно номер по экзисту 344444. со склада в москве, где торгуют настоящей каябой вроде)))
NSF2079X задние
вот этот номер кстате кроссируется в 344444))) собсна одно и тоже))
Люди подскажите плиз такую вещь!
У меня где-то с середины зимы таня стала неустойчивой на неровной дороге, при попадании в яму задних колес зад авто кидает так, что авто становится почти неуправляемым, пару раз чуть не слетел в кювет и еще при вхождении в поворот на скорости машину как-бы что то резко тормозит.
Ну вот примерно так объяснил своим ломанным русским!
Понимаю, что это подвеска, но что именно в ней?
Кто сталкивался подскажите куда лезть, чаго менять?
Буду очень благодарен :flag:
Может амортики уже не держат. Покачай зад машины, если будет большая раскачка, то амортикам кирдык.
большая раскачка, то амортикам кирдык.
Михалыч, что значит большая раскачка? Мы вчера качали в двоем и я офигел как машину можно раскачать, но при этом ниче не стучит!
Михалыч, что значит большая раскачка?
Мы вчера качали в двоем и я офигел как машину можно раскачать
сам спросил - сам ответил на свой же вопрос.
амортикам криндец
амортикам криндец
Блин чаго всем 4-м ?
Если легко раскачивается и качается, то получается всем 4-м
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов