Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов

Замена стоек/амортизаторов

Сообщений 191 страница 200 из 600

191

AlexZanderKHV написал(а):

Ну, если стук, как металлические шарики в ведре, то это они, звук отчетливо слышен на малой скорости и на неровной и в трещинах дороге.

Вот именно так, а при больших скоростях не слышу. При проезде даже по сравнительно ровной дороге с небольшими волнами и небольшой раскачкой идет явно металический звук и при проезде через пути и по трещинам. :yep:

Toxa
Теперь с каждой заменой масла будешь заодно и скотч менять :).
Можно было бы с внутренней стороны на балку приклеить немного сплэна к примеру. А вообще проблема решается более подходящими клипсами под размер отверстия, т.е. чтобы плотно входили.

0

192

Admin написал(а):

ToxaТеперь с каждой заменой масла будешь заодно и скотч менять .Можно было бы с внутренней стороны на балку приклеить немного сплэна к примеру. А вообще проблема решается более подходящими клипсами под размер отверстия, т.е. чтобы плотно входили.

До редактирования сообщения писал, что временно закрепил, буду по вашему совету клипсы ставить )

0

193

В продолжение этого поста 188
Прежде всего - установлен он правильно! Проверил с левой стороны, там он установлен также, но сидит очень крепко, закрепленный у верха.
Справа же болтается, видимо износ самого отбойника. Если поднять пыльник, то можно прощупать рукой резиновую каемку по периметру закрепления отбойника. Чтобы не снимать стойку, думал как закрепить его в том положении где положено. На даче был шуруповерт и провод с резиновой изоляцией. Просверлил толстым сверлом (просверлил конечно сильно сказано, все же это почти паролон)))) отбойник и просунул провод, завязав изнутри. Все очень даже крепко.
http://s58.radikal.ru/i159/0907/65/bb7f2768a289.jpg
Просунул его в посадочное место с большим усилием.
Теперь этот выпирающий провод по боковой поверхности отбойника расположен по ту сторону каемки, соответсвенно будет держаться отбойник, даже лучше чем прежде. :cool:

0

194

ну и как ощущения? все стуки пропали?

0

195

AlexZanderKHV написал(а):

ну и как ощущения? все стуки пропали?

Как все было так и осталось, громче уже наверно некуда потому что))). Да и не может отбойник так бренчать :D .

0

196

Ну так, а чего сайлент не меняешь? мне кажется у тебя на 90 процентов в нём причина, кстати, я сам снимал рычаги, там главное инструменты иметь хорошие, а за одно и шаровые посмотреть можно будет, ещё визуально после снятия дефектов сайлента можно и не увидеть, как это было у меня, зато после смены езжу и радуюсь ))

0

197

рейка это стучит- болезнь ниссана (теана, максима....), у меня на новой все это громыхало и громыхает. Разбирать рейку и вытачивать новые втулки из бронзы. Официалы по началу продаж теаны в россии до хрена реек этих поменяли по гарантии, а результата ноль; завод так делает (конструктив, будь он неладен).

0

198

Acilon написал(а):

рейка это стучит- болезнь ниссана

как самому определить что это именно она?

0

199

STORM
Как я ! Заменить))))))))))))))

0

200

MAX
Так можно все переменять в авто, а причины не найти http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5206-3.gif , ты не писал что она гремит у тебя...
И цена какая?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов