Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов

Замена стоек/амортизаторов

Сообщений 221 страница 230 из 600

221

Grek80
Главное при последнем сжатии не менять положение амортизатора, устанавливая в том же.

0

222

Это я точно правильно сделал.

0

223

STORM

У меня пробивала подвеска справа.с соответствующим бренчанием. долго не не думал. заменил все элементы рычагов.стойки и втулки стабилизатора...

сайленты передние ставил RBI. по качеству лучше чем фебест.(резиновое уплотнение ставим прежднее.в ком-те не идет).старые с виду были в норме
сайленты задние были в трещинках. тоже поменял . ставил фебест (других небыло)
шаровые фебест (правая ослабла--скорее всего звук от нее)

мой вам совет по поводу стоек стабилизатора -не берите оригинал. ставил новые -за месяц в гавно и соответственно грохот на мелких неровностях..с эксиста.
поставил RBI-пока нормально(предварительно набил шаровые стоек смазкой.в них мало было)

ну и втулки стабилизатора оригинал...

подвеска намного собраннее.. приятнее ну и тише.. нет больше пробоев..

+1

224

Hailmary написал(а):

мой вам совет по поводу стоек стабилизатора -не берите оригинал.

Спасибо за совет! Весьма своевременно! http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5210-2.gif

0

225

Hailmary написал(а):

мой вам совет по поводу стоек стабилизатора -не берите оригинал. ставил новые -за месяц в гавно и соответственно грохот на мелких неровностях..с эксиста.
поставил RBI-пока нормально(предварительно набил шаровые стоек смазкой.в них мало было)

какое масло в шаровые?

0

226

raskolnikoff
смазка противоскрипная от тормозной системы.. незнаю конечно по назначению или нет..но всегда ей пользуюсь. на пред.максиме стойки стаба и нижние шаровые смазавал. никиких проблем не было..тот же литол со временем превращался в черную жижу((

textar - 81000400

0

227

противоскрипная-это медная смазка. сегодня заехал в сервис, объяснили,что типо на современных авто в шаровые не надо смазки там типо тефлоновое напыление вместо смазки, и если смазывать то совсем мало.

0

228

raskolnikoff написал(а):

противоскрипная-это медная смазка

сейчас она керамическая

http://s58.radikal.ru/i161/0909/91/6cf16bf5e82c.jpg
STORM не присматривался к KONI Sport серия с регулировкой жесткости ?? перед выходит по 5100р каждый..зад по 4400р за шт

Буду менять амортики!
хочу не чувствовать трещины и маленькие ямки...

Отредактировано Hailmary (23.09.2009 01:04:12)

0

229

Hailmary написал(а):

STORM не присматривался к KONI Sport серия с регулировкой жесткости ?? перед выходит по 5100р каждый..зад по 4400р за шт

А что KONI делает амортизаторы на теану, выложи номера, пжста.

0

230

Hailmary написал(а):

Буду менять амортики!хочу не чувствовать трещины и маленькие ямки...
            Отредактировано Hailmary (2009-09-23 01:04:12)

можно поподробнее о амортах..покапался в нэте...не нашёл никакой информации о Koni к Теане?!

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов