Если легко раскачивается и качается, то получается всем 4-м
Блин пойду грустить
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов
Блин пойду грустить
там их всего 2...спереди уже стойки.
У меня где-то с середины зимы таня стала неустойчивой на неровной дороге
смени сначала задние амортизаторы, они дешевле стоек, да и стойки еслиб убиты были, то стучали...
смени сначала задние амортизаторы, они дешевле стоек
Какой ценник? Брать лучше корейские? Оригинал я так понимаю вообще голивуд цена?
Интересно сколько стоит проверить амортизаторы на стенде...
Вообще сравнить бы с кем нибудь. Покачать... Есть желающие в Красноярске? У меня паранойя может конечно, но кажется излишняя раскачка присутствует немного. Хотя для Teana это может быть нормой с мягкой задней подвеской.
Какой ценник?
ну я так скажу, менял брат на Каринке так амор вышел 1500, стойка 3500...
Насчёт Корейские нет, не знаю, над этим не задумывался, у нас с попонии всего навалом да с тайваня. :shine:
Вообще сравнить бы с кем нибудь. Покачать...
Я у себя снимал задние амортизаторы (это совсем не сложно) так они руками тяжело но идут и раздвигаются и сдвигаются, но если раздвинуть, то сами они не сдвигаются, я так понимаю что это признаки неработоспособности, я прав? :flag:
Ну как и говорил выше стойка в районе 5000 оригинал..3500...2700....кто как пишет цены.
http://parts.japancar.ru/?code=parts&am … odel=TEANA
И амортизаторы 2800 1200 1000...
http://parts.japancar.ru/?code=parts&am … odel=TEANA
Отредактировано AlexZanderKHV (30.04.2009 14:02:53)
Мужики спасибо буду на выходных разбираться, потом отпишусь :flag:
Я у себя снимал задние амортизаторы (это совсем не сложно) так они руками тяжело но идут и раздвигаются и сдвигаются, но если раздвинуть, то сами они не сдвигаются, я так понимаю что это признаки неработоспособности, я прав? :flag:
так ответит кто?
поидее они недолжны сами сдвигаться раздвигаться, каждый аморт должен с определённым усилием сдвигаться и раздвигаться, ну както так
поидее они недолжны сами сдвигаться раздвигаться, каждый аморт должен с определённым усилием сдвигаться и раздвигаться, ну както так
а....ну тогда у меня нормальные, а я думал что они должны сами выдвигаться.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов