Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов

Замена стоек/амортизаторов

Сообщений 291 страница 300 из 600

291

Maximus54
Ну как кони то ?Как ошушения ?

0

292

Привет всем.
В общем намучался я с этими Конями, потратил лишних 3,5 тыс на неполучившуюся первую попытку замены стоек, на поездки нга Кунцевский рынок за Каябой, на задержку подъемника - ждал с 12 утра до 18:00 вечера.
Основная проблема в том что стакан который отпиливается, на правом руле уже короче того, который указан в инструкции на 30 мм. Отпилив еще 20-30 мм получаем совсем короткий стакан. В общем мастера не взяли ответственность за мою безопасность при такой замене.

Резюме - возможно эти Koni пойдут на левый руль Теаны или на Максиму. На праворульный вариант в кузове J31 мы их приспособить не смогли. Пришлось мне гнать и брать Каябу пока машинка разобрана висела на подъемнике.
При чем так же обращайте внимание на ширину посадочного места в стойкая Каябы, на Теане она 36 мм, на Максиме - 32, по этому случаю пришлось ехать менять еще раз. В общем есть где-то каталожный номер, ехать лучше с ним сразу.
В общем эксперимент встал мне в копеечку, больше не хочу, хотя конечно Koni это круто...возможно

0

293

И что ты будешь делать с этими заказанными конями ? Действительно звонил я в их контору ,они говорят ,что мол для левой по-любому подходят...а для правой возможно нет т.к база разная..Заказ отменил..Спасибо максимус,если бы не ты ,ко мне тоже прискокали бы эти коловые кони  %-)

Отредактировано jackie (16.12.2009 10:14:05)

0

294

почему не смогли поставить то? в инструкции я как понимаю вообще нет нашей машины, что оказалось короче чем в инструкции?

0

295

алекс001 написал(а):

почему не смогли поставить то?

потому что их еще надо вживить в старые))))))))))))))))) Почитай внмательно, там просто аммортизатор идет.

0

296

STORM - Верно глаголишь, смотрите внимательней на инструкцию - там для фанатов и самоделкиных написано, ну и для тех у кого машина в перечне значится, а из Ниссанов там Максима прописана, вот я и попал в жир ногами...
jackie
Рад что смог помочь соратнику. Возьми Каябу и не морочься, по крайней мере на правую Татьяну.

Я их отправил через своих людей обратно, щас жду перечисления денег... По идее закон о защите нас как потребителей никто не отменял, поэтому буду скоро требовать бабло настойчивей, ибо они типа взяли их обратно под реализацию, потому что типа они меня скромно и робко предупреждали и гипотетичски возможных проблемах с установкой на правый руль...
Зато теперь они научены горьким опытом, как и я собственно :suspicious:

0

297

Мне кажтся каяба эта долго по нашим дорогам не прослужит...Может максимум 2-3 месяца..и опять менять... :(

0

298

STORM написал(а):

потому что их еще надо вживить в старые))))))))))))))))) Почитай внмательно, там просто аммортизатор идет.

да я всё внимательно изучил, я так понимаю "мастера" тупо сняли аммортизатор тупо посмотрели инструкцию и сказали "не могём" и ничего не делали.
я не вижу особых сложностей в разборе штатного аммо и имплантации нового картриджа.

0

299

алекс001
Да, сама идея не сложная, главное что бы изначально аморт подходил, а так остается закрепленным только болтом снизу и верхняя часть картриджа не развальцовывает остаток стакана, как пишется в инструкции и он там остается сомнительно закрепленным.
В общем я не стал эксперементировать и рисковать...Но это мое мнение и любой кто замутит пусть поделится))))
Кстати мастера в этом СТО - любители покумекать и замутить чего-нить эдакого, но....

0

300

У нас щас такие появились добавки

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов