Маленько теории на ночь в моем понимании.
+1 так все происходит !
Разберу там все и проверю!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов
Маленько теории на ночь в моем понимании.
+1 так все происходит !
а там всё просто, откручиваешь 2 гайки сверху (со-стороны колеса) и один болт снизу и всё ))
а там всё просто, откручиваешь 2 гайки сверху (со-стороны колеса) и один болт снизу и всё ))
Я тоже смотрел вчера, 3 шт. открутить, но потом надо еще от туда его вытащить. Придется еще что то разбирать или сжать можно?
у меня сразу остановлевается
в смысле сразу? Вообще без одного движения вниз? Может плохо раскачал ?
Придется еще что то разбирать или сжать можно?
Вообще я разбирал, когда менял линк правый , поэтому поднял авто, положил под рычаг где амор упор (брус) опустил до прикосновения и подложил под рычаг с пружиной ещё брус с подкладкой чтоб тоже прикасалось и опустил, затем открутил болт амортизатора и болт крепления к цапфе рычага с пружиной, затем поднял, с такого положения я сжал амортизатор и вытащил его .
Отредактировано AlexZanderKHV (03.05.2009 05:27:18)
в смысле сразу? Вообще без одного движения вниз? Может плохо раскачал http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5204-4.gif ?
по идее, как мне объясняли, то после последнего сильного нажатия в нормальном состоянии амортизаторов авто без лишних раскачиваний сразу должно вставать в исходное положение, а вот если идёт как бы затухание колебаний, то амортизаторам кирдык :writing:
Чето у меня не так один болт снизу увидел, а вот верх амортизатора уходит в какой-то стака наваренный на корпус и как там че открутить не понял. AlexZanderKHV Мож у тебя фото есть??
Купил уже новые Каеб обошлись 5200 пара, дорого блин
AlexZanderKHV Мож у тебя фото есть??
фото нет, но там две гайки сверху (не с багажника) крепят чашку номер 55322
Сёдня спросил о твоей проблеме в одном из лучших сервисов красноярска (занимаются только подвеской), сказали что 100% ЗАДНИЕ СТОЙКИ УБИТЫ.
AlexZanderKHV
Блин ! У меня по другому! Отдал машину мастеру, завтра посмотрим!
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена стоек/амортизаторов