Все было норм пока не сдал машину на хим-чистку,забираю машину тыкаю 2 раза по брелку чтобы снялась сигнализация и открылись автоматически двери.Фиг там ... сигнализация спала,а двери не открываются...Откроются только тогда,когда я нажму на кноку "открыть двери" на ключе... Как эту проблему решить ? Сига у меня сталкер 600 с иммобилайзером..Мелочь,но так накаляет пипец...
не открываются двери...
Сообщений 11 страница 20 из 96
Поделиться1229.05.2009 17:24:43
эээ....да это не мелочь, или тебе в сервисе сигу перепрограммировали или провода повредили на открывание, они идут к блоку управления замками (послушай где реле щёлкает при нажатии на открыть\закрыть.
Ну или на крайний случай тебе установщики общий провод для замков дверей (от сигнализации) зацепили в доступном месте и тебе его случайно оторвали, чаще всего он запитан просто на массу.
Отредактировано AlexZanderKHV (29.05.2009 17:28:55)
Поделиться1329.05.2009 17:30:26
ты кстати код сменил? на сталкере он 123 заводской, надо сменить.
Поделиться1429.05.2009 17:46:53
Возможно сгарели предохранители на сигналке (такое бывает. особенно зимой) отвечающие за открытие и закрытие замков. они стоят прямо на проводах рядом с блоком сигнализации. В принципе проверить и поменять можно самому, блок сигнализации ставят за щитком приборов.
Поделиться1530.05.2009 04:19:35
Возможно сгарели предохранители на сигналке
их может и не быть вообще, так-как в комплекте у этой всего один, да и тот на питание.
блок сигнализации ставят за щитком приборов.
не всегда, но под панелью точно.
Поделиться1616.07.2009 03:39:16
Это защита от детей. Открой дверь и увидишь шпингалентик, отведи его в противоположное положение.
вот!!!!! эта самая защита от детей меня подставила жоско пару раз)))))))))))))))) пока я собсна не узнала, что енто и как енто выключитьь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не кипятись, товарисч! Шторм озвучил действительно самую распространенную ошибку, через которую многие проходили
дааа!!! +1!!
а их че, правда нужно незамерзайкой обрабатывать? Я никогда этого не делала....
Да вам наверное не надо в Москол наверное таких морозов нема
я тоже не делала..а у нас то блин в Иркутске холодно >< спасибо за совет)
Поделиться1716.07.2009 20:11:05
У меня на этой неделе перестала открываться изнутри задняя левая дверь. сначала думал что кто то замок от детей трогал,уже на товарисча начал бочку катить-мол это он своими шаловливыми рученками натрогал,но как показало вскрытие просто слетела тяга и замок перестал открываться
Поделиться1814.09.2009 06:13:16
Ну вот и я решил проблему с замками задними разобрал выкинул варистр почистил и собрал кстати когда почистил проверил моторчик он тоже дыманул пару раз но этот дым был от того что масло обгорало со счеток которое не удалось до конца вычистить зато собрал и теперь всё как часы работает времени на даче заняло 40 минут на обе двери тока вот пассажирская передняя тоже теперь стала через раз работать на следующих выходных варистр и там выкину рабирать задние двери и замки очень легко кому из Красноярцев нужно пишите помогу можно даже на встрече там паять ничего не надо
Поделиться1914.09.2009 11:38:41
А у меня как не открывалась иногда зад.левая дверь так и не открывается.... :whistle:
Поделиться2014.09.2009 13:26:09
Эта, чуваки и чувихи, есть вопрос.
Раньше при наборе скорости свыше 20 км/ч все двери автоматически закрывались. А сейчас нет По кнопке закрыть можно, а вот от скорости не закрываются. Почему?