Cefirovod256
предохранители проверял? Может чего в ботовом навключал?
не открываются двери...
Сообщений 21 страница 30 из 96
Поделиться2114.09.2009 14:05:24
Поделиться2214.09.2009 15:15:43
По кнопке закрыть можно, а вот от скорости не закрываются. Почему?
Функция прописывается через диагностический разъем. Вспоминай что делал . Может та самая галочка что отвечает за автодворники у тебя на замки перекинута. Просто предположил.
Поделиться2314.09.2009 15:42:56
Может чего в ботовом навключал?
Может быть. Когда разбирался с громкостью тетки японской, чего то навключал в настройках навигации. Надо будет восстановить все назад.
Функция прописывается через диагностический разъем. Вспоминай что делал
В диагностический разъем не лазил. А вот про вспомнить, это надо подумать я уже не помню когда эта фишка пропала. вспоминаю...
Поделиться2417.09.2009 14:42:52
Короч починил автозамок )
Действовал по принципу RTFM. И нашёл искомое в американском сервисном мануале. Русский и японский мануалы для домохозяек ) чисто бытовое использование.
Чтобы выключить функцию AutoDoorLock, необходимо на ходу после закрытия дверей нажать кнопку центрального замка в направлении "Unlock".
Чтобы включить, необходимо открыть каждую дверь или повернуть ключ в положение "OFF". Если на машине установлен intel key, то ручку замка зажигания в положение "OFF". Ну а так как у меня функция штатного интеллектуального ключа заглушена в пользу стороннего иммобилайзера, мне потребовалось вставить железный ключ в замок, завести машину и всё. Замки снова автоматически закрываются.
Эта функция срабатывает на 26 км/ч.
Вот и всё.
Поделиться2521.04.2010 05:23:05
Доброго всем!!! Выручайте замок задний заклинило, в общем раньше как и у всех не закрывались выкинул варистр работали прекрасно, затем зимой разок не дозакрылась собачка двери, потом потеплело и опять так же ну я её с кнопки водительской двери на закрытие пару раз нажал и всё собачка встала наместо и обратно ни в какую не рукой, не кнопкой, сразу скажу что замок от детей не причём, вопрос в том как открыть дверь теперь панель снять не получается так как в закрытом состоянии мешают арки она в них упирается, а и ещё когда центральный замок туда- сюда мучаю, в двери звуков срабатывания моторчик нету вот:(
Поделиться2621.04.2010 05:41:27
Засада! Скорее всего собрал плохо замок и заклинило шестеренку.
Если сидушку снять может можно снять дверную карту?
Поделиться2721.04.2010 08:26:11
Нет Серёжа собрал всё чётко не, могло заклинить. а сидушку снимал, дверную карту тока ломать, там пазы сильно большие, либо как вариант сломать клипсы все и вверх стянуть но тока это тоже мало чем поможет замок то внутри прикручен и с него тока тросики торчат
Поделиться2821.04.2010 08:58:22
Falcon
Подобрать крючок типа такого ______| и отщелкнуть клипсы снизу, потом наверх вытягивать, как ты сказал. Можно еще попробовать подобраться к клипсам через отверстие управления стеклоподъемником. Если осторожно, то можно снять обшивку. А вот сам замок изнутри действительно не снимешь, поэтому если изнутри не поможет работа тросиками, то разбирать замок по месту. Больше х.з. что придумать :dontknow: .
Поделиться2921.04.2010 12:26:16
уже пробовал через стеклоподьёмник никак буду пробовать обшиву снимать там на майтеане ещё паренёк с Красноярска так же попадал судя по постам ему в личку кинул может ответит
Поделиться3021.04.2010 17:22:41
с какой стороны дверь. если слева и салон светлый беж, то на крайняк можеш ломать обшивку, у меня есть, могу отдать