Скока платят, если чего то я шмелем заделаюсб
Ну это как работать будешь)) я же в продажах!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » КУРИЛКА
Скока платят, если чего то я шмелем заделаюсб
народ я в шоке
сегодня в новостях показали как паркуется машина засадила там бэху и столбы все посшибала, а блин в коментариях ведущий сказал типо вот как паркуются владельцы праворульных иномарок, меня прям такое повергло в шок.
Ага, я тоже видела)))) но мне кажется, это кто-то либо угнал машину, либо ужратоукуренный в какашку!
ужратоукуренный в какашку!
я думаю так же как и ты, но причем сдесь владельцы праворуких авто, с леворукими тоже можно очень много таких случаев найти в нете но никто не говорит про это, пипец полная дискриминация праворуких авто, а еще демократическое государство
хм..., подождем 12 ноября)))))
ИМХО им дадут бабла!
Дык я же тоже в продажах, план, бюджет и тд. :tired: Так что работать умеем)))))
народ я в шоке
Не удивляйся гос. махина в действии дальше в этом плане еще хуже будет
еще демократическое государство
Ты о чем? Россия государство, но не демократическое, у нас президенская республика
у нас президенская республика
у нас чет помойму жопа полная а не республика , политики типо все для народа, а на деле все против народа , уроды одним словом
а новый тех регламент опубликовали так там вообще все весело пол страны пешком хотят ходить заставить
ИМХО им дадут бабла!
ну не факт, там 100000 рабочих на заводе. спрашивается зачем, если объемы упали. Мне кажется просто сокращение будет вполовину. У завода и так долг больше 50 млрд., хотя не сомневаюсь что долг просто спишут, а налогоплатильщики выступят в этом деле невольными меценатами)))))))))))))))). кто ответит за потраченные до этого средсва впустую?)
Путин пусть выплачивает из своего кармана, раз уши закрывал на мнения аналитиков))))))))))))))
Хотя тут и мнение аналитиков не нужно. Может это все пиар акция и восстанет завод, произойдет чудо для массовой поддержки Самарской области следующей предвыборной компании. Ну а Путин уже не скрывает что хочет быть следующим президентом... снова. Я в машине когда ехал и радио слушал просто охренел тогда от его комментария: "Мы с Дмитрием Медведевым обсудим...". Типа ОНИ уже все решили, а нам для протокола осталось пройти голосование)))))))))
да вообще в стране бардак, а про автопром я считаю надо закрывать накер этот завод и все, ненужны нам навязываемые тазы
Сергей ты сам все написал!
там 100000 рабочих на заводе. спрашивается зачем, если объемы упали.
Действительно зачес госсударству и дальше тратить деньги? Но и содержать дальше 100 000 человек, работа которых себя не оправдывает?????
У завода и так долг больше 50 млрд
А докапитализация для погашения этого долга и нужна ))))))
налогоплатильщики выступят в этом деле невольными меценатами)))))
Неа это будет Ниссан-Рено концерн)))))
Все делается для того чтоб вынудить япов купить наш автопром и государство скинет с себя эту ношу без социального обострения))))))
хочет быть следующим президентом..
\
Да пошли они все
Да пошли они все http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5200-4.gif
я думаю стоит затеять переворот, (щас кто отслеживает интернет начнет оживляться, пошла тема про переворот))))))))))))))))
Шутка дня | Юмор | 25.02.2018 |
Домашнее зверье ;) | Хобби, Увлечения, Спорт | 17.03.2018 |
Принимайте в клуб!!! :) | Поздравления | 07.06.2011 |
Ассоциации по аватарам | Игровая комната | 16.03.2018 |
Предлагаю побить рекорд посещаемости форума | Поздравления | 18.10.2013 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » КУРИЛКА