Запрещена законом о связи РФ.
Опа... а почему?
В МТС такие стоят. Во многих крупных фирмах ставят такие. Можно из сотового телефона АЙПИ телефон сотворить.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » КУРИЛКА
Запрещена законом о связи РФ.
Опа... а почему?
В МТС такие стоят. Во многих крупных фирмах ставят такие. Можно из сотового телефона АЙПИ телефон сотворить.
Можно из сотового телефона АЙПИ телефон сотворить.
Ага реально по межгороду дешевле выходит
А ну это как с тех. регламентом типа прямого запрета нет, но попробуйте выполнить все условия для полного соответствия закону.
Но я думаю, тут как обычно (Российский закон, что дышло, куда повернул туда и вышло) и по словам руководителя управления федеральной службы по надзору в сфере связи по Свердловской области Владимира Жернова, с юридической точки зрения операторы IP-телефонии оказались вне закона, хотя по-прежнему могут продолжать свою работу.
А то что у Макса поставили, так это ничего общего с дальней связью не имеет. Так что его не посадют
так это ничего общего с дальней связью не имеет.
Точно точно внутреняя сеть аж до Европы)))))))))))))000
Там же пишут, что останется несколько крупных игроков. просто укрупнение рынка ничего более.
Ну у такой огромной Компании как Голден Телеком (уже Билайн Бизнес) VoIP пропал из продакт каталога! Однако на нашем узловом Cisco я еще как потоки заворачиваю))
Ну у такой огромной Компании как Голден Телеком (уже Билайн Бизнес) VoIP пропал из продакт каталога! Однако на нашем узловом Cisco я еще как потоки заворачиваю))
Во блин у меня от этой фразы сейчас чего то в мозгу порвалось пойду на Банкир посмотрю чего в мире финансов нового)))
Во блин у меня от этой фразы сейчас чего то в мозгу порвалось пойду на Банкир посмотрю чего в мире финансов нового)))
А я пойду спать... а то завтра вообще сил не будет... вернее уже сегодня!
А я пойду спать... а то завтра вообще сил не будет... вернее уже сегодня!
Споки ночи!))
Коллеги к вам БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА Если вы в течении 15 минут после вашего сообщения "задумали" еще что-то написать! Пользуйтесь возможностью редактирования вашего последнего сообщения! Я отмодерировал темку до 17 страницы и объединяя Ваши сообщения уменьшил их число примерно на 40 сообщений
Большая просьба внять, так как лимит сообщений на 1 тему 1000, скоро закончится!
С уважением,
Модератор.
Шутка дня | Юмор | 25.02.2018 |
Домашнее зверье ;) | Хобби, Увлечения, Спорт | 17.03.2018 |
Принимайте в клуб!!! :) | Поздравления | 07.06.2011 |
Ассоциации по аватарам | Игровая комната | 16.03.2018 |
Предлагаю побить рекорд посещаемости форума | Поздравления | 18.10.2013 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » КУРИЛКА