STORM
Дело пахнет идиотизмом)))))))) Один ляпнул, другие кинулись исполнять
Зато теперь на час все ближе будете
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » КУРИЛКА
STORM
Дело пахнет идиотизмом)))))))) Один ляпнул, другие кинулись исполнять
Зато теперь на час все ближе будете
Меня вчера одна ценичная фраза Путина понравилась, озвученная по радио "Маяк", которое я слушаю периодически.
"Те чиновники, которые "разбазаривают" бюджетные средства, должны быть уволены."
))))))))))))))))))))
Он себя видимо таким чиновником не считает пустив "коту под хвост" 100метров ВАЗу.
Те чиновники, которые "разбазаривают" бюджетные средства, должны быть уволены."
))))))))))))))))))))
Звучит как команда
Звучит как команда
ага))), а слово "разбазаривают" можно трактовать каждому как угодно и пользоваться теперь в случае чего как оправданием для увольнения чиновника.
Пилять, второй день глаз плачет(((, заколебало уже . Что то в глаз попало по всей видимости, но найти не могу . Что делать то? Заклеить его нах что ли, чтобы на нервы мне не действовал :stupor: .
STORM
Серега просто закрой глаз и с небольшим нажимом три его по направлению к переносице и усе пройдет
Серега просто закрой глаз и с небольшим нажимом три его по направлению к переносице и усе пройдет
щас попробую, а то уже распухает блиииин , столько не плакал еще чтоб без перерыва .
Вчера в магазин вечером зашел, хлебушка купить, говорю продавщице хлеб ..., а у самого, слеза в этот момент побежала))))))))))). Х.з. что подумала она
щас попробую, а то уже распухает блиииин
У ежели опухает то сходика ты к врачу лучше
MAX
Вроде прошло. Тьфу... тьфу... тьфу, чтоб не сГЛАЗить)))))))))))
Пилять, второй день глаз плачет(((, заколебало уже
Сережа, это как минимум коньюктивит и надо его пролечить, а заодно и здоровый глаз, т.к. это инфекционная хрень и может перейти на здоровый. В аптеке спроси что-нибудь, простейшее и самое дешевое - альбуцид, вреда не нанесет, а вот помочь должен, тока он жжение небольшое вызывает, но это нормально
Шутка дня | Юмор | 25.02.2018 |
Домашнее зверье ;) | Хобби, Увлечения, Спорт | 17.03.2018 |
Принимайте в клуб!!! :) | Поздравления | 07.06.2011 |
Ассоциации по аватарам | Игровая комната | 16.03.2018 |
Предлагаю побить рекорд посещаемости форума | Поздравления | 18.10.2013 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » КУРИЛКА