Вроде прошло. Тьфу... тьфу... тьфу, чтоб не сГЛАЗить)))))))))))
Вот и хорошо, но промыть не помешает
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » КУРИЛКА
Вроде прошло. Тьфу... тьфу... тьфу, чтоб не сГЛАЗить)))))))))))
Вот и хорошо, но промыть не помешает
С глазами не шути иди к дохтуру!!!
Шторм.
А сварочку нигде не прихватывал...?Или просто ветром дрянь надуло.Все-равно....щас ржать будешь...но я скажу...Мочой.Тампон влажный,но не так чтоб текло...лежа на глаз закрытый,и постарайся уснуть...так.Утром склеит все,все ресницы,просто водой промой слегка... и ВСЕ.Но конечно-только своей...Это верняк.Проверенно не один раз.И глаз сразу успокоится.
Все-равно....щас ржать будешь...но я скажу...Мочой.
ну сейчас же не дефицитные советские годы )))))))))))))))))))))))))
че-та вспомнила няню дочки, когда последняя еще совсем маленькая была: та утверждала, что моча маленького ребенка чего-то там лечит и.....пила мочу дочки, спасибо, что хоть не при мне))))))))))))))))))))))) может оно и так, но.....
ну сейчас же не дефицитные советские годы
Дело не в дефиците,а в эффективности и ...БЕЗВРЕДНОСТИ прежде всего.Не навреди-это по-моему лучший подход к выбору любых медикаментов.
В Армии(срочной) нахватался ,,зайцев,, от сварки.Если б не солдат с соседней роты.каторый был на гражданке сварщиком...его разбудили ночью...спросили совета...Он спящий однозначно посоветовал-мочей.Я был взбешон...я готов был вырвать себе глаза от боли,а он,как мне показалось-издевается надомной...
В итоге-сделал как он сказал.Успокоилось все через час,и я уснул.Утром все глаза заплыли гноем.Высосало всю дрянь,или чего там было...В санчасти,вечером,мне капнули что-то...это чуть отпустило на пару минут.И все.а дальше-боль.такой боли я не испытывал больше никогда.Уши-это цветочки...вот глаза-это АД.
Самая жестокая пытка-это не давать человеку спать.Свет.Яркий свет.Он сводит с ума.
Сказали бы тогда,сьешь г...вна......и все пройдет-....Еслиб знать...что проходит от г...на-и сьел бы...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Уринотерапия
Отредактировано Impala (26.03.2010 00:17:25)
Сказали бы тогда,сьешь г...вна......и все пройдет-....Еслиб знать...что проходит от г...на-и сьел бы...
Impala
думаю немного перегнул, хотя когда складывается критическая ситуация, человек готов на все.
Impalaдумаю немного перегнул
Ну...да....конечно.С гов-м это перебор.Ну это я-как пример.Но про м-чу-это правда.Было аж два раза.
И вот что интересно...Знал же...!!! Знал что надо быть осторожней...!!!(это во второй раз).Но это был последний в моей жизни раз.После таких болевых ощущений-что проходя мимо огневых работ,не только отворачиваюсь,а еще и жмурюсь.Хватило двух ,,уроков,,Хотелось бы что бы ВЫ-,,учились ,,на мне.
Хотелось бы что бы ВЫ-,,учились ,,на мне. http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5206-2.gif
будем учиться.)))))))))))))))))))))
тема пошла в каком направлении. Малахов нервно курит в сторонке)))))))))).
Коллеги, зря Вы на Импалу накинулись - первое средство не только от глазной инфекции, например при ожогах или поверхностных ранах - первый антисептик, когда нет ничего под рукой. Пользовался сам, не скрою, в походе. когда до населенного пункта было 2,5 дня пути...
Шутка дня | Юмор | 25.02.2018 |
Домашнее зверье ;) | Хобби, Увлечения, Спорт | 17.03.2018 |
Принимайте в клуб!!! :) | Поздравления | 07.06.2011 |
Ассоциации по аватарам | Игровая комната | 16.03.2018 |
Предлагаю побить рекорд посещаемости форума | Поздравления | 18.10.2013 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » КУРИЛКА