ссылку не смотрел, не знаю что там , только при чем тут машина, если владелец дебил :dontknow: .
Серёга, машина это тело, которым управляет орган... если человек сделал преступление, так что ему достаточно отрезать орган ? )))
Я бы вырубал тело !
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Юмор » Я паркуюсь как идиот!))))))))))))
ссылку не смотрел, не знаю что там , только при чем тут машина, если владелец дебил :dontknow: .
Серёга, машина это тело, которым управляет орган... если человек сделал преступление, так что ему достаточно отрезать орган ? )))
Я бы вырубал тело !
ну у тебя и ассоциации))))))))) Мы же не дикари
Если вырубить тело (авто) методом выбивания стекол и резания покрышек))))))))))))"пишуиржу", то органу (человеку) ничего не будет, он пересядет на другое тело (авто) и снова повторит ситуацию.
Такую надо вклеить на лобуху
Прикольно, надо заказать несколько штук)))
TEANA 2003
STORM
Нужно органу (человеку) культурно придавить детородный орган и вежливо и вкрадчево все объеснить)))))
У меня случай был: Подъезд к дому зимой только с одной стороны и какой то приезжий поставил свой микрик прям посреди этого проезда и упер к кому-то в гости, на два гудка и один пинок по машине не вышел, так как я человек спокойный, я просто пошел домой и стал пить пиво перед телеком (перегородив проезд ему), минут через 20 начали раздаваться гудки, еще через 10 минут сработала сигналка (я ее на вибро поставил), в итоге через час поднимается он ко мне в квартиру и происходит примерно такой диалог:
Он: Братан машину убери пожалуйста (пожалуйста сказал меня это очень удивило)
Я: А чего такое?
Он: Да я проехать не могу!
Я: Прикинь такая же фигня подъезжаю к дому и проехать не могу, какой то Хмырь дорогу перегородил (и развожу руками).
Он через две минуты: Отьедь пожалуйста я больше не буду))))
Обещание он свое сдержал, в последующие разы ставил машину очень аккуратно)))
в позавчера от подружки похожим образом выезжала: встал козел во второй ряд и прям за моей машиной, а у меня справа и слева машины стоят. Хорошо, что хоть немного поодаль встал, типа, место для выезда оставил, а реально пришлось выруливать практически касаясь зеркалами соседней машины. Но - выехала без жертв :flirt:
кстати, видео похоже на постановочное. И еще, учитывая траекторию поворота машины, ну никто меня не убедит, что он ее не поцарапал!
всё верно у каждого свои методы...)) у меня в ухо или по машине...)), но в ухо лучше...))))
Чума на колёсах! (или под ними )
http://rutube.ru/tracks/2564757.html?v= … bmstart=71
Отредактировано Grek80 (11.11.2009 11:03:50)
MAX прислал)))))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O0_YRf5I-7M&feature=PlayList&p=30671400614812ED&playnext=1&playnext_from=PL&index=2[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gXkHRud2SNg[/youtube]
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Юмор » Я паркуюсь как идиот!))))))))))))