Друзья, подскажите номерки оригинальных ветровиков,
Лови H0800-9W500
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Расходники, Запчасти » Каталожные номера (вопрос-ответ)
Друзья, подскажите номерки оригинальных ветровиков,
Лови H0800-9W500
Парни помогите разобраться с запчастями,в Экзисте вообще мало понимаю,так как практики по ремонту авто 0=(
Вообщем Teana 2003г,Японка,двигатель QR 25,полный привод.Ищу следующие запчасти,интересует номер их и цена.
Список запчастей
-рулевая тяга правая
-рулевой наконечник правый
-крестовина передняя карданного вала
-линки передние
Kanodh
Привет. Teana такая же как и у тебя. Есть стук в подвеске. Поменял шаровые, были раздолбаны. Стук вроде меньше. Также сказали заменить карданчик. Мол стук пройдет. Остальное все впорядке говорят. Мне кажется еще проблема в подушках мотора. 5 лет назад была теана другая переднеприводная, менял на ней подушки. Но там проблема была такая, что при переключении с 1 на 2 скорость происходил удар. Заменил стало все ок. как смена подушек повлияла на стуки при проезде по ямам не помню.
Добрый вечер. подскажите пожалуйста номера следующих деталей: Сальники приводных валов левый и правый, сальник под гидротрансформатор, коренной сальник, пыльник рулевой тяги (левый). и еще, я прошу прощение за то, что не в тему, но так и не нашел как всетаки снимается акпп (поподробнее) ниссан теана 2.3 2006г.в. лев. руль.
подскажите за сколько можно продать форсунки ,стоит сломанный мотор от j31 VQ23 и хотят купить(сколько там штук их и за сколько можно скинуть)???
Вин код: JN1BBUJ31U0300274
Модель коробки REOF09A
1. Оверол
2. Ремень (цепь)
3. Фрикцион forvord 4x230
4. Насос (в сборе)
5. Фильтр внутренний
6. Фильтр наружный
На тебя одна надежда мужчина
как называеться правильно этот пыльник???
Подпись автора
Нормально делай нормально будет!!!-)
проблема "один в один"! не могу номер пыльника найти. Помогите!
AZIS написал(а):
как называеться правильно этот пыльник???
проблема "один в один"! не могу номер пыльника найти. Помогите!
нашёл. если кому надо:
Пыльник шруса внутренний комплект 39741-55E87
привет, подскажи как создать тему, очень интересует, вопрос по передним стойкам. только у меня она "выпадывает" или это общая болячка Тиан? заранее спасибо.
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста может кто знает номера сальника правого приводного вала и поддерживающего подшипника этого же вала вин: JN1BAUJ31U0001600 2006 г.в. 2,3 V6
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Расходники, Запчасти » Каталожные номера (вопрос-ответ)