Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Расходники, Запчасти » Каталожные номера (вопрос-ответ)

Каталожные номера (вопрос-ответ)

Сообщений 131 страница 140 из 174

131

tankist1986 написал(а):

уважаемые форумчане подскажите пожалуйста может кто знает номера сальника правого приводного вала и поддерживающего подшипника этого же вала  вин: JN1BAUJ31U0001600 2006 г.в. 2,3 V6

По пробуй Здесь найти по номеру кузова.

0

132

спасибо большое подшипник нашел а сальник никак не могу найти какая-то http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5200-5.gif

0

133

tankist1986 написал(а):

спасибо большое подшипник нашел а сальник никак не могу найти какая-то

В Екзисте сальник называется пыльником(((. Можно посмотреть по Твоему VIN   в Трансмиссия -> Промежуточный карданный вал. Вставить ссылку не получилось.(((

Отредактировано tvent (22.07.2013 18:42:23)

0

134

Спасибо попробую я этого не знал!

0

135

Добрый день, друзья! Прошу Вашей помощи! Уверен, что ответ на мой вопрос где то и есть на форуме, но очень тороплюсь с решением проблемы, так что задаю вопрос тут. Въехали в мою цефиру сегодня в заднюю ее часть. Очень расстроен!!! По моему опыту знаю, что по VIN Цефиры ничего найти не возможно, в том числе и у нас в Екатеринбургском Exist. Подскажите пожалуйста, подходит ли задний бампер и фонарь от теаны j31 2003 года к цефире 2003 года 200jk в аналогичном кузове? и надо ли покупать сразу два задних фонаря, или они совершенно одинаковые? Спасибо.

0

136

Здравствуйте уважаемые,подскажите где можно заказать верхний сальник на редукторе рулевой рейки, на СТО сказали что отдельно не найти и надо менять весь редуктор,а цена на редуктор 23000...32000 рублей,не лучшая перспектива из-за сальника менять весь редуктор,помогите с решением проблемы,может кто сталкивался,тем более на ниссанах жидкость чаще всего из-за этого сальника утекает. Машина NISSAN TEANA 2. vin-Z8NBBUJ329S001970

0

137

Shumakoff

Фонарь подходит один в один. (если конечно у тебя не какие-нибудь тюнинговые)
Посмотри по интернету в продаже ТЕАНЫ и поймешь.
Бампер задний подойдет, но на Цефиро он дальше на зад выступает. Как будто на задний бампер Цефиры можно поставить стакан, а на Теановский нет - ширина не позволяет.

На мой взгляд на Теане бампера симпотичней.

Посмотри на фото в продаже автомобилей.

У меня есть фанари задние с небольшими сколами.
Могу поделиться не дорого.

Отредактировано Admaevs (30.07.2013 17:49:58)

0

138

Admaevs, спасибо за помощь - тогда смело покупаю - главное что бы по креплениям бампер подошел, а выступает или нет - не знаю, дело вкуса конечно) но мне нравится как мой бампер выступае... выступал( Фонарь новый куплю - у меня машинка как конфетка, не хочу со сколами.http://s5.uploads.ru/t/Glgyr.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Yowdb.jpg

0

139

подскажите номер накладки с хромированной вставкой на заднюю правую дверь на тиану J31, которая крепится в нижней части двери

0

140

ja214

82876-9Y010

Цена 2 руб.

Ищи на разборке.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Расходники, Запчасти » Каталожные номера (вопрос-ответ)