уважаемые форумчане подскажите пожалуйста может кто знает номера сальника правого приводного вала и поддерживающего подшипника этого же вала вин: JN1BAUJ31U0001600 2006 г.в. 2,3 V6
По пробуй Здесь найти по номеру кузова.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Расходники, Запчасти » Каталожные номера (вопрос-ответ)
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста может кто знает номера сальника правого приводного вала и поддерживающего подшипника этого же вала вин: JN1BAUJ31U0001600 2006 г.в. 2,3 V6
По пробуй Здесь найти по номеру кузова.
спасибо большое подшипник нашел а сальник никак не могу найти какая-то
спасибо большое подшипник нашел а сальник никак не могу найти какая-то
В Екзисте сальник называется пыльником(((. Можно посмотреть по Твоему VIN в Трансмиссия -> Промежуточный карданный вал. Вставить ссылку не получилось.(((
Отредактировано tvent (22.07.2013 18:42:23)
Спасибо попробую я этого не знал!
Добрый день, друзья! Прошу Вашей помощи! Уверен, что ответ на мой вопрос где то и есть на форуме, но очень тороплюсь с решением проблемы, так что задаю вопрос тут. Въехали в мою цефиру сегодня в заднюю ее часть. Очень расстроен!!! По моему опыту знаю, что по VIN Цефиры ничего найти не возможно, в том числе и у нас в Екатеринбургском Exist. Подскажите пожалуйста, подходит ли задний бампер и фонарь от теаны j31 2003 года к цефире 2003 года 200jk в аналогичном кузове? и надо ли покупать сразу два задних фонаря, или они совершенно одинаковые? Спасибо.
Здравствуйте уважаемые,подскажите где можно заказать верхний сальник на редукторе рулевой рейки, на СТО сказали что отдельно не найти и надо менять весь редуктор,а цена на редуктор 23000...32000 рублей,не лучшая перспектива из-за сальника менять весь редуктор,помогите с решением проблемы,может кто сталкивался,тем более на ниссанах жидкость чаще всего из-за этого сальника утекает. Машина NISSAN TEANA 2. vin-Z8NBBUJ329S001970
Shumakoff
Фонарь подходит один в один. (если конечно у тебя не какие-нибудь тюнинговые)
Посмотри по интернету в продаже ТЕАНЫ и поймешь.
Бампер задний подойдет, но на Цефиро он дальше на зад выступает. Как будто на задний бампер Цефиры можно поставить стакан, а на Теановский нет - ширина не позволяет.
На мой взгляд на Теане бампера симпотичней.
Посмотри на фото в продаже автомобилей.
У меня есть фанари задние с небольшими сколами.
Могу поделиться не дорого.
Отредактировано Admaevs (30.07.2013 17:49:58)
подскажите номер накладки с хромированной вставкой на заднюю правую дверь на тиану J31, которая крепится в нижней части двери
ja214
82876-9Y010
Цена 2 руб.
Ищи на разборке.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Расходники, Запчасти » Каталожные номера (вопрос-ответ)