Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Расходники, Запчасти » Каталожные номера (вопрос-ответ)

Каталожные номера (вопрос-ответ)

Сообщений 141 страница 150 из 174

141

Чо то у меня мысль закралась, а не с проста ли бампер у кифиры больше торчит чем у теаны? Может у нее швеллер торчит дальше, а?

0

142

Второй бампер купил уже. сначала китайский за 2,5 тыр от Цефиры по вину - мастера попробовали потыкали его - говорят кривой, не подходит - будет стремно все. Съездил на разборку купил от теаны за 8 тыр. привез и стало страшно, что может не подойти, т.к. он меньше выступает. Посмотрим завтра что получится.

0

143

Shumakoff

Пля. А вот это может быть. Там может быть вопрос не в самом швелере а в домиках на которых он крепится к кузову (они своего рода ударогасители).
Ну ХЗ. Может и одинаковые они. Я видел еще на бамперах от цефиры бывает стоят отбойники между швелером и бампером из пенопласта черного практически на всю ширину бампера. На теане (на заднем бампере) таких нет.  Если у тебя есть, то наверняка его можно выкинуть и поставить бампер от ТАНИ.

0

144

Да у меня есть такие отбойники из пенопласта. сейчас постараюсь фотку выложить

0

145

http://s5.uploads.ru/t/GQ0xb.jpg

0

146

На этой страничке каталожные номера масел Ниссан

0

147

От Теаны бампер подошел, только пришлось пенопласт выкинуть) И трубы сейчас торчат сантиметра на 3 - придется подрезать немного

0

148

Подскажите артикул центрального колпачка на диск

0

149

Добрый день.не подскажите номерок клипсы,которая заднюю верхнюю саблю держит???Там их 2 по краям стоят...

0

150

malish.88
Что такое сабля???

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Расходники, Запчасти » Каталожные номера (вопрос-ответ)