Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору » Как проверить комплектацию авто по номеру кузова?

Как проверить комплектацию авто по номеру кузова?

Сообщений 101 страница 110 из 202

101

Спасибо большое))а канкретно по опциям есть перечисления?)сколько подушек там и все такое?))

Тут несколько страниц назад я выкладывал таблицу по русской комплектации. Ищи в ней свой Luxury (S-R--) и там все будет.

0

102

Михаил добрый день ....немогли бы Вы  и мне помочь ..терзаю себя сомнениями уж полгода))
J31  0000647

0

103

Михаил добрый день ....немогли бы Вы  и мне помочь ..терзаю себя сомнениями уж полгода))
J31  0000647

Все данные на картинке. Машина должна соответствовать комплектации 2.0 Elegance, если машина официально поставлялась в Россию. Что входит в Элеганс можно посмотреть по ссылке Как проверить комплектацию авто по номеру кузова?

0

104

Cefirovod256 написал(а):

И ещё я слышал, что возможно аукционник накопать, можете в этом помочь?

Можно. Назови дату выдачи ПТС, пробег заявленный. Попробую найти.

01.11.2008 Владивосток. Пробег на момент ввоза не знаю. Сейчас 170000км.

Может ещё какие данные могут помочь?

0

105

Здрасьте. Я как вижу не первый и наверное не последний. Можно пожалуйста мою проверить а то есть подозрение что меня надули..... Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО,
J31-013861

0

106

Здрасьте. Я как вижу не первый и наверное не последний. Можно пожалуйста мою проверить а то есть подозрение что меня надули..... Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО,
J31-013861

Год   2003
Месяц   4
Цвет салона W
Цвет кузова KY0
Код модели BLNURHAJ31EZA--D--
Номер фрейма J31
Тип кузова S
Двигатель VQ23DE
Комплектация JM
Трансмиссия AT
Привод 2WD
Опция COLD2
Опция KYLS4
Опция LMPH2

Базовый JM + зимний пакет (подогрев зеркал, дворников) + чип-ключ + задняя туманка в бампере

0

107

01.11.2008 Владивосток. Пробег на момент ввоза не знаю. Сейчас 170000км.
Может ещё какие данные могут помочь?

К сожалению найти авто на аукционе не получилось. Слишком давно это было.

0

108

Cefirovod256 большое тебе спасибо, хороший ты человек!

0

109

Cefirovod256 написал(а):

К сожалению найти авто на аукционе не получилось. Слишком давно это было.

Понял. Спасибо за попытку!

0

110

Cefirovod256, не знаешь,случайно,что за опция такая-атермальные стекла?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору » Как проверить комплектацию авто по номеру кузова?