Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору » Как проверить комплектацию авто по номеру кузова?

Как проверить комплектацию авто по номеру кузова?

Сообщений 151 страница 160 из 202

151

pathfinder86

Вот твоя:

Кузов / Марка J31 / J31
Месяц выпуска 06.2003
Цвет интерьера W
Body S (sedan )
Engine VQ23DE (VQ23DE engine )
Grade JK
Transmission AT (AT )
Drive 2WD (two wheel drive )
Цвет кузова KY0
Spec code GLSSW (атермальные стекла), LMPHW (ксеноновые фары с корректором), TELV2 (Кнопки на руле, цветной монитор, навигация)

+1

152

спасибо!

0

153

А вообще в теме ни одного Axis не увидел странно как-то. Они может там его отдельно не выделяли?
Просьба посмотреть J31-029330, заранее благодарен )

0

154

GeHbI4
Вот твоя Таня.

Кузов / Марка J31 / J31
Месяц выпуска 01.2004
Цвет интерьера C
Body S (sedan )
Engine VQ23DE (VQ23DE engine )
Grade JK
Transmission AT (AT )
Drive 2WD (two wheel drive )
Цвет кузова QX1
Spec code:
CLAS8 - подкомлектация F-collection,
SPKR6 - 6 колонок в салоне,
STDV4 - Электропривод сидений,
TELV2 - Кнопки на руле, цветной монитор, навигация

0

155

GeHbI4

Самое интересное, что свой AXIS я не могу пробить не по одной программе.

0

156

Admaevs написал(а):

Самое интересное, что свой AXIS я не могу пробить не по одной программе.

Хм. инетересно. Но по набору опций впринципе всё совпадает у меня, но опять же я не знаю что там выделать как опции.
Сегодня был на подъемнике, облазил её всю. Вроде везде всё родное, обвес не меняный.. все мелочи яповские.
Так что склонен верить что она всё же Аксис изачально.. )

0

157

Так что склонен верить что она всё же Аксис изачально.. )

А салон из гладкой кожи имеется? А деревянные вставки из светлого дерева есть? Это основные мерила АКСИСА, ну и плюс внешность (решетка, обвес, выхлоп). Вся разница.

А что выделять как опции, а что нет, уже триста пятьдесят раз разжёвывали. Читай.

0

158

Cefirovod256 написал(а):

А салон из гладкой кожи имеется? А деревянные вставки из светлого дерева есть? Это основные мерила АКСИСА, ну и плюс внешность (решетка, обвес, выхлоп). Вся разница.
А что выделять как опции, а что нет, уже триста пятьдесят раз разжёвывали. Читай.

Читаю, читаю =) постепенно :) просьба не злиться :)

0

159

Доброе время дня всем! Вопрос следующего характера, нужен код краски для Nissan Teana 2007 г.в., 2.3 AT LUXURY. Помогите пожалуйста, вот VIN: JN1BAUJ31U0307216. Заранее спасибо!

0

160

89 region под водительским сиденьем смотри... там коврик на липучках отклеивается и будет металлическая табличка там все написано...

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору » Как проверить комплектацию авто по номеру кузова?