logalize, у тебя движок какой?
Сорри - 2,5!
Подумываю о велосипеде.
При моих средних 11 км/ч я думаю тоже стоит задуматься
PS: раз так, думаю что тоже буду лить 92-ой, но только на Киришах, ибо все им у нас очень доверяют.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина Teana NEW
logalize, у тебя движок какой?
Сорри - 2,5!
Подумываю о велосипеде.
При моих средних 11 км/ч я думаю тоже стоит задуматься
PS: раз так, думаю что тоже буду лить 92-ой, но только на Киришах, ибо все им у нас очень доверяют.
Средняя скорость определяет кол-во расхода. Вчера был установлен рекорд в городе по расходу 9.2л. Средняя скорость 53 км\ч.
Бортовой чутка врет, поэтому надо смотреть сколько залил и на этом проехал. Правда тут тоже засада - показывает что уже почти нет бенза, приезжаешь на заправку, заправляешь до упора, а влезает 52л. Получается что в баке было 18л...
Sobirayus brat' Tan'ku 3,5. Seichas katayus na Almera 1.5 . L'yu tolko 95. 90% po gorodu. Rashod s klimatom i muzykoi 11.2 litra pri srednei V-22 km v chas ( po probkam). Rebyata, vy "zazhralis" ! Izvinite. Vse rashody o kotoryh vy pishite - PRIEMLENY!!! Eto tyazhelaya i moschnaya mashina, osobenno 3,5l. Almera po trasse pri V=110 km/h "zhret" poryadka 8,5 L !!! I moe mnenie - esli napisano lit' 95 - nado ego i lit'. Nikto tochno ne znaet, chto delayut nashi urody na NPZ.
Roman2007
I moe mnenie - esli napisano lit' 95 - nado ego i lit'.
В том то и дело, что у всех официалов на сайте, в том числе на оф сайте Nissan написано, что для 2.5 л - АИ-92!
+ тот факт, что "бадяжат" присадками в основном АИ-95 опять же заставляет задуматься. Ну и + в динамике и расходе тоже ничего не теряется (по моим сугубо личным наблюдениям).
Бак 92-го откатал с расходом 17,5 по компьютеру (18,5) по факту (от горловины до горловины после 300 км).
Почти откатал теперь как положено бак 95-го - по компьютеру пока 15,8! Всё по городу.
Не ожидал, что получу разницу в расходе. В динамике правда никакой разнице не почувствовал.
Для меня приемлемо, так как моя прошлая машинка с двигателем 2,0л (160 л.с.) кушала почти 15л 92-го бензина (с машиной всё было в порядке, может только датчик кислорода халтурил ).
риемлемо, так как моя прошлая машинка с дв
это что за город такой? Без светофоров видимо...у меня средняя скорость по городу около 25-35 км\ч и расход от 12.8 до 15...Теана 1 2.4
Купил 2,5 года Ниссан Теана 2 гнал из Тюмени расход по трассе ориентировочно 8л ( в основном круиз 100км/ч) в городе 13-14 л двиг 2,5 литра. Расходом доволен все-таки корабль.
Бак 92-го откатал с расходом 17,5 по компьютеру (18,5) по факту (от горловины до горловины после 300 км).
это круто! у меня ни разу так не выходило, даже с учетом московских пробок...
пока 15,8! Всё по городу.
у меня 2.5 полного бака 95 с учетом пробок на 370км хватает.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина Teana NEW