крепление должно быть с боку.
Дык а зачем они тебе сбоку когда родные сверху или я что то не понимаю
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Расходники, Запчасти » Замена дворников (стеклоочистителей).
крепление должно быть с боку.
Дык а зачем они тебе сбоку когда родные сверху или я что то не понимаю
Родные сбоку. :whistle: Фото завтра.
Родные сбоку.
У мну сверху )
ЗАйди на avtodvorniki.ru Может там по Москве заказать можно.
стекло отполируй анти дождем) и будешь счастлив
Вот как выглядит родной дворник и крепление оного к поводку типа "крючок" Teana 2.
Смесь крепления сбоку и сверху. Ну говорю, зайди на avtodvorniki.ru может что и подберешь.
говорю, зайди на avtodvorniki.ru
По твоему совету зашел на avtodvorniki и получил консультацию. Оказывается - ведущие производители бескаркасных стеклоочистителей пока не делают (для нашего крепления типа "крючок") дворники с боковым креплением, только сверху. Порекомендовали Bosch и Champion у них самая не высокая площадка крепления. Bosch - дешевле, Champion - дороже.
Bosch - дешевле,
Решил сегодня заказать на avtodvorniki.ru дворники на свою машину и понял, что не знаю размеры...
Кто-нибудь знает размер стеклоочистителей на Teana 2??
в теана 1 левая 480 правая 650 вроде не думаю что там другие размеры
Доброго времени суток.... На каком-то форуме читал про дводники, ибо мне тоже мои не нравятся.... Вычитал следующее: люди ставят дворники от Мурано и все счастливы и довольны ))) Доберусь до ОД, примерю себе ))))
Я поставил БОШ - 60см(безкаркасный) и
ЧЕМПИОН - 48см(крепление СН31)
Бош чистит отлично, а вот Чемпион оставляет полосы
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Расходники, Запчасти » Замена дворников (стеклоочистителей).