Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Тюнинг фар =)

Тюнинг фар =)

Сообщений 51 страница 60 из 67

Опрос

Улучшен дизайн фар?
Интересно, стоит сделать такое!

69% - 58
Сомнительное "улучшение"...

30% - 26
Голосов: 84

51

Первые на фото 15600 - есть сейчас в продаже - скоро я думаю уже не будет

0

52

drovosek1995
Хотелось бы узнать,как работают фары? Устраивает ли освещенность?
Спрашиваю потому,что IGRIK их полностью переделал.

0

53

root
А что случилось?

0

54

Ребята, тема не об альтернативной оптике, а об усовершенствовании (реконструкции) штатных фар :flag: .

0

55

Falcon написал(а):

ещё найду светодиоды чтоб заменить поворотники да и так неплолхо скоро выложу фото на авто

Есть такие лампочки, они покрыты серебристым налетом, но гореть будут как положено желтым цветом ;). Поищи такие. Должно получиться лучше чем с диодами :yep: .

0

56

а скажите пожалуйста, друзья леворукие, сколько у вас стоит оптика http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5202-2.gif  на 2005-06 год, линзовые, ксенон,  можно и б/у. Хочу чтоб правый мой руль нормально светил.

Отредактировано slimms (27.04.2010 06:58:54)

0

57

slimms
фары тут)))) посмотри там все есть что ты хочешь.

0

58

На первой странице топика выложены черные фары изнутри, а вот вариант с белым авто. Конечно тут изменен габарит и светодиоды в поворотниках, но в остальном идея та же - фары в цвет авто и убирание вкладыша на поворотник.
http://s51.radikal.ru/i133/1005/50/229caad80a0a.jpg

0

59

STORM
storm привет, вся надежда на тебя, у меня такая проблема, в туманках стоит ксенон, при включении подсветки, загораются обе фары, через минуту одна гаснет,сперва гасла левая ,а правая стабильно горит,прошло пару месяцев включаю подсветку теперь гаснет правая а , левая стабильно горит,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!

0

60

mamont написал(а):

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!

контакты попробуй почистить на лампах и цоколе.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Тюнинг фар =)