Так обычным инструментом туда подлезать?
Инструмент обычный ни чего специального не надо очень удобно юзать головки на трещетке типа коловорот))
пилять
ну если поместишь под автомобиль то не обязательна
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Ремонт рулевой рейки
Так обычным инструментом туда подлезать?
Инструмент обычный ни чего специального не надо очень удобно юзать головки на трещетке типа коловорот))
пилять
сажусь на строгую диету!
Неужели со стороны колеса справа нельзя дотянуться, сняв колесико? Яма то конечно удобнее, но ямы нет у меня .
ясно... контрагайку ослаблял?
Неужели со стороны колеса справа нельзя дотянуться, сняв колесико? Яма то конечно удобнее, но ямы нет у меня
Наверно можно изловчиться, но вот повлияет ли это на эффективность выявления стука не знаю, но думаю да!
ясно... контрагайку ослаблял?
:yep:
MAX
Короче завтра попробую быть ловким .
Короче завтра попробую быть ловким
Ждем
Кто-нить сам менял тяги поперечной стабилизации (линки), нужны ли спец ключи? Судя по цене замены сервисменов (350 руб.) можно самому поменять..
Немного отвлеклись от темы, но я думаю это только во благо, залез, так меняй всё что надо
Народ не пинайте, ну или пинайте меня за посты, где я отвечаю про контрогайку! Счас поймете почему! У меня на натяжном болте ее нету, я когда еще полез подтягивать ее, то очень удивился, что ее нет! Но осмотрев все убедился и стал подтягивать так! Отвечал Сергею убедительно так как не хотел прослыть идиотом, который контрогайку найти не может :dontknow:
Не судите строго!
Но подумав, что все равно теперь спать не смогу поехал искать яму и нашел (ну там на одной чет стояло типа авто, но мне уступили), залез посмотрел сам позвал мужиков, ну нет там контрогайки :no:
В связи с этим несколько мыслей:
1. Люфт рейки из-за отсутствия контрогайки!
2. Новую-старую рейку зря заказал.
3. Я полный ЛОХ.
В связи со всем вышеизложенным прошу кого-нибудь выложить сдесь схему чтоб я тормоз увидел где там контргайка должна стоять :tired:
Но подумав, что все равно теперь спать не смогу
ну ты даешь, такая самокритика))))))))) Нет так нет ее, все равно Респект за то что на вопрос так откликнулся !!!
Это моя ошибка если уж на то пошло. Т.к. я не в тот каталог залез, на Teana действительно нет контрагайки. Странно, но факт!
Схему сейчас выложу . Ты хоть знашеь где гайка, про контрогайку промолчу, а я не понял даже где гайка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В том месте, если по схеме... ее нет. я сильно не разглядывал. Вот просто фотиком залез рукой.
схема
А это схемка с контрогайкой
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Ремонт рулевой рейки